ID работы: 4177041

Всё ещё люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Я всегда буду любить тебя.

Настройки текста
Pov Перси Я так сильно перепугался за Аннабет. Она ни с того ни с сего потеряла сознание. Со мной раньше ничего такого не происходило, поэтому я растерялся и не знал чем помочь. Хорошо, что в класс зашёл учитель, он сказал вызвать ей скорую. Я взял девушку на руки и понёс к выходу из школы. Скорая помощь прибыла буквально через пять минут. Я конечно же надеялся на лучшее. У меня просто был шок, при мне ещё никогда люди не теряли сознание. Нет, я конечно многое пережил, но всё же. Врачи разрешили мне поехать с ними. Я решил набрать Клариссу, она должна быть в курсе. Да уж, у неё реакция была намного лучше, когда я ей всё рассказал. Кларисса очень запаниковала. Даже позвонила ребятам. Она не знала куда себя деть. Ну я её понимаю, она очень переживает за свою подругу. Это я во всём виноват, я должен был ей это сказать как-то по другому, более деликатней что-ли. Ещё теперь это чёртово задание. Я даже не знаю, как она отреагирует на это. Ребята уже все собрались в коридоре. Мы ждали лишь появления лечащего врача, но он как будто бы специально не хотел выходить. — Что случилось? — не выдержала Кларисса. — Я просто рассказал ей обо всём. А потом она вдруг упала. — Ты идиот? Это же Аннабет! С ней нужно говорить аккуратно. Если ты на неё не так посмотришь, она тебе руку может сломать. Так что лучше её не обижать, мне ли не знать. — Значит мне ещё повезло тогда. — О да, это ты еще легко отделался. Она могла и закопать тебя, если бы только захотела. Интересно почему она не стала этого делать? Ведь я можно сказать сломал её. Она никогда раньше не общалась с парнями, а тут я со своей пьяненькой похотливостью. Чёрт, она меня никогда не простит! Наконец вышел врач. Теперь то мы всё и узнаем. — Что с ней доктор? Как она? — Сейчас с пациенткой всё хорошо. Вы же знаете, что нервные клетки не восстанавливаются? Почему же вы не бережете свою подругу? У неё было шоковое состояние. Она узнала что-то очень страшное, и её разум не смог воспринять эту информацию нормально, именно поэтому ваша подруга и потеряла сознание. Что же вы так? Надо же беречь близких. Аннабет Чейз сейчас отдыхает. Так что будет лучше, если вы все отправитесь все домой. — Доктор, пожалуйста! Можно мы пройдём вдвоём. Она обрадуется нам, — сказал я. — Хорошо, но только не надолго и вдвоём. Мы с Клариссой согласно кивнули. Попрощавшись с друзьями, мы направились в палату. Они с ней такие разные. Кларисса более отрывная девчонка, а вот Аннабет наоборот: она вся в себе. Она особенная. Она никак все. И она волк-одиночка. Но это ненадолго. Когда она примет эту новость, у неё будет много друзей. А ещё к сожалению, и опасностей. Но я постараюсь уберечь её от этого всего. Хотя бы сохраню ей жизнь. И всегда буду рядом. Но захочет ли она сама этого? Она может меня оттолкнуть, как делала это постоянно. Я надеюсь, что вскоре она всё же поменяет своё мнение обо мне. Девушка лежит и смотрит в потолок. Она даже не обращает внимания на нас. А точнее на меня. Но если она узнает о Клариссе, она не выдержит. Я знаю. Она не сможет простить. И именно поэтому я не позволю. Я не позволю снова причинить ей боль. — Ты знала? Он тебе рассказал? — наконец спрашивает Аннабет после минутного молчания. Кларисса уже было открыла рот, чтобы ответить, но я ей не позволил. Она не должна узнать. — Нет. Я не говорил ей, — отвечаю я. Кларисса смотрит на меня с удивлением, а потом с благодарностью. — Ну как ты? Мы не надолго, врач сказал, что тебе нужно как много больше отдыха. — Я в порядке. Завтра надеюсь уже буду дома. — Аннабет, прости меня! Это я виноват. Я не думал, что в конце концов всё выйдет так. Я не хотел. — Я знаю. Но всё равно вышло именно так. — Значит ты меня не простишь? — Извини, но нет. Я понимаю, она всё еще чувствует обиду. Но этим своим нет, она причинила мне много боли. Одно нет, а столько боли после него. Это была моя единственная и последняя надежда, которая сразу же рухнула. Она никогда меня не простит теперь. Видимо мне и вправду нужно исчезнуть. И плевать на задание, я расскажу Гроуверу, а он ей всё тогда передаст. Это было последнее нет, которое я услышу от неё. Это был последний раз, когда я ещё услышу её голос. Завтра на рассвете я уезжаю. И всё станет, как она хотела. Ты главное помни Аннабет, что я всегда буду любить тебя. Хоть ты этого и не узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.