ID работы: 4177041

Всё ещё люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Спустя 5 месяцев.

Настройки текста
Спустя 5 месяцев *** — Нет, Аннабет! Не ходи туда. Но девушка уже не слышала. Она направилась на помощь к девочке. Когда девушка заметила приближающую опасность, она откинула девочку в сторону и приняла удар на себя. *** — Как вы себя чувствуете? — услышала я голос где-то над ухом. — Тело болит всё. — Ну это естественно. У вас столько переломов, и как вы интересно так умудрились? Ладно, я пожалуй пойду уже, а вы отдыхайте, — сказал мой лечащий врач. — А где мои друзья? — В коридоре, я их позову. — Хорошо. Когда я уже почти пришла в себя. Я стала оглядываться по сторонам. Я лежала на больничной койке. Да-а, нормально так я с заданием справилась, ну хоть жива осталась. Вдруг дверь открывается, и в палату заходят мои друзья. Кларисса и Крис, которые начали наконец встречаться, ну и конечно же Гроувер —мой самый верный друг. Ну после Клариссы конечно. — Ну как ты? Мы же тебе кричали, зачем ты туда пошла? — спросила Кларисса. — Я не слышала. — Ох, Аннабет. Ты ведь могла умереть. — Да, всё хорошо. Вдруг дверь резко открывается, и в помещение влетает. Перси? — Ты тоже это видишь? — чуть слышно спросила я у подруги. — Оо да! Он неожиданно налетает на меня и начинает обнимать. — Чёрт, Аннабет! Тебя и ни на минуту оставить нельзя. — 5 месяцев, если быть точнее. — Я тоже скучал, — хмыкнул Перси. Парень снова обнял меня, и я ответила ему тем же тёплым объятием. — Ребят, а что он здесь делает? Когда я выглянула из-за спины Перси, ребят там не оказалось. — Оставили нас наедине. Уверен, что это идея Гроувера. — О да! Гроувер, он такой. — Ну как ты? Мы так давно не виделись. Хочу знать всё, — с улыбкой ответил парень. — Всё хорошо. Поначалу было сложно. Особенно, когда ты сказал, что я полубог и свалил, — зло я посмотрела на него. — Прости. — Ладно. Но Гроувер помог мне. Тебе повезло с ним. Зря ты уехал, таких как он уже нигде не найдёшь. — Да, я знаю. Как ты хоть так умудрилась? — Оо, я спасала девочку. — Да ты у нас герой? — Ну что-то типо того. — Ладно, я пожалуй пойду к нашим. Выздоравливай, скоро увидимся. Рад был тебя снова повидать. — Да, я тоже. Спасибо, что приехал. — Я не мог поступить иначе. Ведь твоя жизнь была в опасности. — Спасибо. — Аннабет, тебе совершенно не за что меня благодарить. Парень подарил мне улыбку и удалился за дверь. Чёрт, он вернулся! Перси вернулся! Да, я так счастлива. Оо, этот запах! Мне никогда его не забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.