ID работы: 4177041

Всё ещё люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Нянька.

Настройки текста
— Просыпайся спящая красавица, — сквозь сон я услышала приятный голос. — Перси? — Прости, что разбудил. Просто Кларисса, ну и все остальные конечно, уехали, а тебя оставили на меня. — Ты типо моя нянька? — Можно и так сказать, — улыбнулся тот. — Хорошо, тогда отвернись! Мне нужно переодеться. — Ладно. Я совсем забыла, что моё тело всё ныло. Я кое-как поднялась на кровать и осталась в положении полулёжа, полусидя. Я пыталась снять с себя футболку, но у меня ничего не выходило. Чёрт! — Ну сколько ещё? — с недовольством в голосе спросил парень. — Да сейчас. Вдруг парень разворачивается и видит моё тело без футболки. — Перси! Твою мать! Я же сказала, что ещё не всё. — Прости, я просто хотел помочь. — Ну так помоги! — разозлилась я. Парень повернулся и с недоверием посмотрел на меня. Я кивнула, чтобы он понял, что я говорю на полном серьёзе. Я попыталась поднять руки, а он стал натягивать на меня другую футболку, при этом пялясь на меня. Чёрт, как же стыдно! — Вот и всё, — закончил парень. — Спасибо. — Кстати, твой завтрак уже остыл. — Ничего, я всё равно не хочу. Тем более, я не смогла бы поесть, у меня всё болит. — Не проблема, я помогу. Перси потянулся за тарелкой на тумбочке и подвинулся поближе ко мне. — Фу, каша бее. Я не буду. — Аннабет, ну чего ты как маленькая? Она вкусная, ешь. Я отрицательно покачала головой, но Перси это не волновало. — Ладно, раз так. Вдруг он запустил ложку с кашей прямо мне в рот. — Это нечестно! — запротестовала я. — Зато ты не останешься голодной. Давай ещё одну ложечку за Перси, — засмеялся парень и начал также кормить меня. Когда наконец с завтраком было покончено, я прилегла обратно. — Когда меня уже выпишут? — спросила я. — Вроде бы через неделю. — Ух, так долго. Не хочу здесь лежать, тут скучно. — Зато ты останешься здоровой. — Зато, зато.. надоел уже. — Ах так, — зло зашипел парень и стал скручивать мне руки. — Теперь тебе весело? — уже со смехом спросил парень. — Отпусти, мне ведь больно. — Зато не скучно. — Бож... Не успела я договорить, как Перси навалился на меня сверху. Чёрт, теперь мне и правду тяжело. Его голова нависала над моим лицом. И глаза Перси были устремлены в мои. Кажется, он уже собирался поцеловать меня, но дверь в мою палату открылась. — Кхм, надеюсь мы вам не помешали? — весело произнесла Кларисса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.