ID работы: 4177041

Всё ещё люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Глупышка, я всё еще люблю тебя!

Настройки текста
Когда мы снова оказались наверху в моей комнате, ребята всё также неотрывно смотрели фильм. Зато Гроувер уже успел развалиться на всю кровать, а я раньше и не замечала, что моя кровать такая маленькая, или это всё Гроувер? Прежде чем я легла на кровать, рядом с собой я услышала смешок. Я обернулась в сторону звука. Это была Кларисса, и она смеялась над моим внешним видом. Теперь то мне всё понятно, и почему мне интересно Перси ничего не сказал по этому поводу? Вот засранец! Я пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Когда я уже находилась у раковины, сзади послышались шаги. — И что вы там делали? — с усмешкой спросила меня подруга. — Ничего. — Ага конечно, я так и поняла. А ну давай кались! — Хорошо. После того как мы помирились, Перси поцеловал меня. — И? — Я ответила. — Да, наконец-то! Я так рада за вас. Столько времени пудрили друг другу мозги. Но наконец-то всё разрешилось. И что дальше? Вы теперь будете встречаться? — Я не знаю, он ничего мне не сказал. — Совсем? — с удивлением спросила меня Кларисса. — Ну Перси сказал, что я прекрасна. — О, тогда определённо вы вместе. Так что вскоре готовься к свиданию. — Ты это серьёзно? — Конечно! Я так за вас рада. Я уже думала, что вы до старости так и не решитесь. По вам же сразу видно всё. — Что видно? — Ну вот как ты к нему относишься? Что ты чувствуешь, когда он находится рядом с тобой? Смотрит на тебя, прикасается? — О, да я просто таю! Особенно, когда он прикасается ко мне своими ледяными руками. Я не знаю, меня всю просто трясёт. Пульс бешено бьётся, и я ничего не могу с этим поделать. И что это значит, что он мне нравится? — Ну как бы да. Вы ещё с самого первого дня тянулись друг к другу, но этот засранец всё испортил. Вот когда будут ещё вечеринки, ты его придерживай там, а то ведь ещё раз изнасилует. — Я тебя умоляю Кларисса. За эти 5 месяцев я обучилась навыкам самообороны, так что это он будет от меня на стенку лезть. — Ахах. Посмотрела бы я на это. Ладно, идём уже, а то наши мальчишки нас наверное уже заждались. Я наконец уложила свои волосы, чтобы не быть, как пугало. Поправила одежду, и мы с Клариссой отправились на выход. Когда мы наконец оказались в моей комнате, то увидели такую картину. Парни лежали на кровати, а мой ноутбук всё ещё показывал фильм. И как они втроем интересно все здесь поместились? — Хэй, ребята! Подъём! — громко крикнула Кларисса. Ребята сразу разом вскочили и посмотрели на нас с испугом. — Ахах, Боже! У вас такие сейчас лица у всех были! — звонко засмеялась подруга, и я её поддержала. — Не над чем тут ржать, мы просто устали, — с обидой ответил Крис. — Ладно. Если хотите, то можете остаться, мне всё равно скучно одной, - предложила я ребятам. — Я не против, а ты Перси как? — сказал Гроувер и посмотрел на друга. Перси уже сопел на моей кровати. — Аннабет, ты не обижайся, но мы с Крисом лучше пойдём, а то родаки меня придушат, — грустно сказала Кларисса. — Ничего, я всё понимаю. Ну ладно, тогда пойдём мы вас с Гроувером проводим. — Да, конечно, — вставил своё слово Гроувер. Мы уже стояли внизу и ждали пока ребята полностью оденутся. — Кстати, Аннабет, ты когда обратно в школу? — Не знаю. Врач сказал, что лучше неделю отлежаться, но может я раньше выйду, не знаю ещё пока не думала. — Ладно, тогда созвонимся с тобой, — сказала подруга и поцеловала меня в щёчку. Друзья ушли. Теперь и нам пора отдохнуть. — Аннабет, ты пожалуй ложись наверху с Перси, а я тут на диване в гостиной. — Хорошо, — сразу же ответила я. — И что? Ты даже возражать не будешь? — Нет. Спокойной ночи Гроувер. — И тебе Аннабет. Я дала другу постельное бельё и поплелась наверх. Как же я устала. Pov Перси Кажется, мой план сработал. Я специально притворился спящим, чтобы меня не выгнали с этой мягкой постельки. Я почти уверен, что сейчас ко мне придёт Гроувер, и мы вместе уляжемся спать. Но каково было моё удивление, когда в проеме двери я увидел женскую фигуру. Вот чёрт, Аннабет собирается переодеваться. И что мне делать? Мне надо было конечно отвернуться в противоположную сторону, но я не смог. Я стал наблюдать за девушкой. Было темно, но я смог отличить очертания ее тела. Сначала Аннабет сняла свои спортивные штаны и переодела их на спальные шорты. Вот чёрт, её ноги! Никогда раньше не замечал, что они настолько идеальны. А затем девушка сняла с себя толстовку, а под ней совсем ничего не оказалось. Совсем. Хорошо, что она стояла ко мне спиной. И я мог видеть только её обнажённую спину, иначе вышло бы совсем неловко. Аннабет накинула на себя футболку и стала направляться к кровати. И я снова притворился спящим. Она аккуратно прилегла рядом со мной, боясь разбудить. Даже вытащила из меня одеяло и накрыла поверх наших тел. Она настолько обо мне беспокоиться? А затем произошло это. Девушка как можно ближе прильнула своим телом к моему, и положила мою руку на свою талию. Я очень удивился. Но виду не подал. Аннабет лежала ко мне спиной, а моя рука лежала поверх её маленького тела. Она дышала умеренно, хоть и сердце делало за раз частые стуки, в принципе как и у меня. Но я пытался дышать ровно. А затем я вдохнул запах её волос. И это меня выдало. Чёрт. — Перси, ты спишь? — послышался женский хриплый голос. Я ничего не ответил и продолжал лежать с закрытыми глазами. — Я знаю, что ты не спишь! Лучше сознайся сразу, иначе потом будет намного хуже. Не знаю почему, но слова девушки меня напугали, и я тут же открыл глаза. — Хорошо, я не сплю. — Давно? — С того момента, как вы нас разбудили с Клариссой. — И значит ты видел, как я сейчас пере… — Да, — тихо произнёс я. — А ты не прифигел ли? Извращенец хренов! — Я не специально. — Ага, конечно! Как вообще можно пялиться не специально? — Ладно, я делал это осознано. Довольна? — Да. Я так и знала. — И что теперь? — А что теперь? — Ничего. Я развернул брюнетку к себе и прильнул к её губам. Я целовал Аннабет очень страстно и нежно. Мне так её не хватало все эти месяца. Вот я дурак, не нужно было вообще мне тогда уезжать. Я так много потерял. — Зачем ты это делаешь? — А ты зачем? — Я.. я нравлюсь тебе? — неуверенно спросила меня она. — Нет! — девушка грустно отвела от меня взгляд, но я вернул её лицо обратно к себе. — Глупышка, я всё ещё люблю тебя! — уже увереннее сказал я. Я снова поцеловал её, вот только теперь она ответила мне с таким пылом, которого я так добивался всегда и желал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.