ID работы: 4177041

Всё ещё люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Просто прекрасное утро.

Настройки текста
Мы решили посмотреть фильм на ноутбуке. Мои любимые боевики. Хорошо, что у нас с Перси не было разногласий, и он сразу же согласился. Я приготовила печеньки и молоко. Я предложила Перси тоже, но он почему отказался. Ну да ладно. Когда фильм начался, я начала поедать свои вкусности. И знаете что случилось? Да, шаловливые ручки Перси. — Эй, ты чё офигел? Я же предлагала тебе тоже. — Прости, но тогда я просто не хотел. — Но я приготовила их себе. — Фу, Аннабет! Нельзя такой быть, нужно делиться. — Я предлагала. — Такая ты жадюга конечно. — Я не такая! — Ну раз так. Перси потянулся за ещё одной печенькой, но я ударила его по руке. — Не такая говоришь? — Да. Я стала дубасить его руками. Сначала он пытался уворачиваться, но потом вдруг встал и начал щекотать меня. — Ауч! Перси, у меня ведь всё болит. — Раньше надо было думать, — хитро ответил парень и начал дальше продолжать свои пытки. Не знаю как так, но я оказалась поверх его. Я как-то смогла его повалить, только вот как? Не одна я была в шоке, Перси так же смотрел на меня удивлёнными глазами. Мои волосы спадали на его лицо, и я чувствовала его дыхание на своей щеке. И я невольно перевела взгляд на его губы. Перси тоже смотрел на мои. Я не могла сделать первый шаг, поэтому замерев следила за движениями парня. Он стал гладить своей рукой по моей щеке, и, когда он уже чуть ли не прильнул к моим губам, в дверь позвонили. Я наконец пришла в себя и слезла с парня. Перед тем как выйти за дверь, я оглянулась. Взгляд Перси был устремлён в мою сторону, но он был затуманен, наверное также как и мой. — Привет голубки, чем вы тут без нас занимались? — весело произнес Гроувер. — Прекрати! Я думала, что вы на контрольной. — Да мы были, но учитель нас отпустил. У него появились какие-то неотложные дела, — сказал Крис. — Ладно, проходите. — Ну так чем вы занимались? — с ухмылкой спросила меня Кларисса. — Ни чем! Просто смотрели фильм. — Ну да, ну да. — Что? Всё так и было. — Ладно, где Перси? — спросил Гроувер. — Да по любому в душе, — с улыбкой сказал Крис. И он туда же. Отлично. — Я тут, — услышала я голос Перси. Чёрт, он всё слышал! — Кстати, и ни чем таким мы не занимались, мы правда смотрели фильм. — Ага, так мы вам и поверили. Ладно, пойдёмте что ли все фильм посмотрим, всё равно делать нечего, — сказал Гроувер. — Идём. И сразу спрашиваю будете ли вы печеньки с молочком? — спросила я. — Конечно, — одновременно ответили Крис и Кларисса. Мы все засмеялись, ну и отправились наверх. Так как моя кровать была маленькая для пятерых человек, некоторые легли на пол. Кларисса и Крис сразу переметнулись на пол. Ясно чё, им нужно было уединиться. А я, Гроувер и Перси остались наверху. Я лежала между парнями. Слева был Перси, а справа Гроувер. Печеньки были съедены нашей сладкой парочкой. — Вы мне будете должны их, понятно? — зло сказала я. — Опять ты начинаешь Аннабет. Тебе, что жалко для друзей еды? — Ничего мне не жалко Перси, просто я живу одна и обеспечиваю себя тоже. И знаешь что, я не такая уж и богачка. — Оно и видно! Такая ты вообще жадная, да хочешь я тебе завтра мешок этих печений принесу? — Да пошёл ты, — грубо бросила я и вышла из комнаты. — Чувак, зачем так грубо? — спросил Гроувер. — Да потому что достала она меня! Строит из себя не пойми кого. — Перси, ты знаешь тебе лучше сейчас перед ней извиниться, иначе ты потеряешь её навсегда. Снова, — с грустью сказал Гроувер. Pov Перси. После слов Гроувера, я поднялся с кровати и отправился вниз, на первый этаж. Аннабет стояла спиной ко мне на кухне. Я всё не решался к ней подойти, ведь я не знаю, что сказать. Я всё же смог перебороть себя и зашёл на кухню. — Прости. Пожалуйста, прости меня Аннабет, за те слова. Девушка ничего не сказала, лишь также стояла спиной ко мне. — Я правда сожалею. Я стал аккуратно приближаться к ней. Когда я начал разворачивать её к себе лицом, она стала сопротивляться. Вот же упрямая! — Аннабет, ну посмотри на меня. Я наконец смог развернуть к себе брюнетку и разглядеть её лицо. Она плакала. Аннабет плакала из-за меня. ЧЁРТ! Ну я и придурок. — Аннабет, пожалуйста, не плачь! Да я урод, но не плачь, я прошу тебя. Я стал вытирать слёзы с её глаз. Она смотрела на меня, не отрывая взгляда. — Ты правда так обо мне думаешь. Что я жадная и бедная? — Что? Да нет же. Я даже не знаю почему такое ляпнул. Я просто идиот. Извини меня. — Ладно, проехали. — Нет, ты всё еще меня не простила. Я правда не хотел. Просто поверь мне. — Хорошо Перси, я прощаю тебя. Но больше такого отношения я не потерплю к себе. — Есть сэр. Вдруг из её уст послышался смех. Я смог её рассмешить. Аннабет и правда меня простила. Я так счастлив, я так долго этого ждал. Нет, она простила меня не за эти оскорбления, она простила меня за тот случай на вечеринке. А я то уже было думал, что никогда уже больше не услышу этих слов. — Можешь пожалуйста повторить? — Я простила тебя Перси. И если честно, то уже давно. Ещё тогда, когда прочитала записку и позвонила тебе. — Ты звонила мне? — Да! Только трубку взял какой-то парень, он сказал, что ты занят. — Когда это было? — На следующий день после того, как ты уехал. — А-а, я кажется понял. Я тогда был на задании. Хирон попросил меня об одолжении. Ты же ведь знаешь Хирона? — Да. Моего учителя. — Ха-ха. Да я помню, как он работал, тогда под прикрытием. Но всё равно спасибо. Спасибо, что смогла простить меня. — Всё в порядке, правда. — Ты даже не представляешь, как я сильно по тебе скучал. — Я тоже Перси. Я тоже скучала по тебе. Я решил для себя, что это станет идеальным моментом. Эта ситуация шикарна для поцелуя, и он однозначно сюда вписывается. Поэтому я и решился. Я взял прядь волос Аннабет и убрал за ухо. Я нежно провёл большим пальцем по её щеке. — Ты так прекрасна! Аннабет смущённо посмотрела на меня, и перевела взгляд на мои губы, как и я на её. Я стал наклоняться, как можно ближе к её лицу, и наконец коснулся её губ своими. Этот приятный вкус, который я почувствовал, когда коснулся её губ, просто не передавать словами. Аннабет сводила меня с ума. Я поднял её и усадил на стол. Я стал целовать её шею, оставляя засосы, а Аннабет в свою очередь наслаждалась процессом и чуть тихо постанывала. Когда я оторвался от её губ, то Аннабет возмущённо посмотрела на меня. — Что? Ребята могут спуститься, — объяснил я ей. — И что? Теперь нужно меня обламывать? — В другой раз Аннабет. В другой раз. — Я тебе ещё это припомню Перси. — Я тоже тебя люблю. — Что? — удивлённо спросила меня она. — Ничего, идём наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.