ID работы: 4177292

Моя война

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 369 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12. Спутник

Настройки текста
Канаме зябко потянулась, открывая глаза от ощущения, что на нее смотрят в упор. Так оно и было: Сагара приподнялся на локте, сосредоточенно рассматривая ее лицо. - Извращенец! - она поспешно натянула одеяло, тут же покраснев,- Я же не одета! - Это не логично, - немного подумав, заключил сержант, - Во-первых, я уже все равно все видел. Во-вторых, ты вчера была не против, что я смотрел на тебя. Почему тогда сейчас нельзя? - Потому что! - она рывком поднялась, тихо охнув. Парень тут же изменился в лице, в считанные секунды оказавшись рядом. - Тебе все еще больно? - обеспокоенно спросил он, покосившись на простынь. Несколько красных пятнышек все же отпечатались на ней, - Не вставай. Мы сейчас не можем пойти к врачу, но думаю, тут можно найти... - Мне не нужно к врачу! - рявкнула она, пытаясь освободиться из его захвата: видимо, он решил уложить ее обратно под одеяло силой. - Но ты кричала, - он задумался, - Тебе не понравилось? - Как можно быть таким тупым! - она наконец освободила руку, дав ему хороший подзатыльник, - Мне было прек-рас-но! Вос-хи-ти-тель-но! И не надо лезть сейчас в меня руками, я себя чувствую великолепно! Я просто хочу в душ и одеться! - Прости, понял, - он отстранился. И только тогда девушка заметила, что не только она была раздета. Цвет ее лица сравнялся по тону с самым спелым помидором: вчера это было вчера, а легкая заинтересованность, выраженная небольшой эрекцией, окончательно выбила ее из колеи. Рванув на себя одеяло, она пулей выскочила в ванную. Парень растерянно и даже как то обиженно смотрел ей вслед - надо признать, ему вчера понравилось все. И сегодня хотелось продолжения, а еще уточнить пару моментов. Она всегда будет так сбегать? Если ей было хорошо, почему сейчас она ударила его? Это естественная реакция, или в ней что-то сломалось? - Сосуке, - он повернул голову. Девушка звала его из ванной, шум воды чуть приглушил ее слова. Он подошел к двери, легонько постучав, и та вновь приоткрылась. Однако Чидори не вышла к нему, хотя он мог прекрасно ее слышать, - Послушай, я не хотела на тебя кричать. Все действительно было здорово и ты сделал мне очень приятно. Но это не значит, что нужно ходить голышом по квартире, ну, по крайней мере не сразу. Я еще не привыкла видеть тебя таким и мне нужно время, понимаешь? - Да, - теперь стало яснее, - Вопрос можно? - Конечно. - Ты меня не боишься? - виноватый тон. Канаме вздохнула, похоже, теперь он решит, что она придумывает отговорки. - Сосуке, я не боюсь тебя. - Тогда почему мы стоим по разные стороны двери? - вопрос был резонным. Девушка поняла, что если сейчас не подтвердит свои слова, то посеет в нем сомнения. Открыв дверь шире, она отступила к бортику ванны, смущенно потупившись. Она не ожидала, что он станет настолько зависим. - Вот видишь, - Чидори судорожно выдохнула, когда парень приблизился к ней и поцеловал в губы. Руки обвили ее талию: она чувствовала, как от него исходит тепло. Он толкнулся ей в рот языком, пока его рука проворно не скользнула к ней между ног,- Сержант Сагара! - Я должен был убедиться, - невозмутимо пояснил он, включая воду и проверяя рукой ее температуру. - Убедиться? Я вообще хотела лишь принять душ! - Не волнуйся, я тебе не помешаю,- он не сводил с нее глаз, первым заходя в воду,- Иди сюда. - Девственники себя так не ведут,- пробормотала она, и он лишь усмехнулся, услышав ее замечание. Действительно, помогал. - На самом деле, не ты одна этого хотела,- вдруг произнес он, - Я тоже иногда представлял себе некоторые моменты. Когда мы ложились спать вместе, я думал о том, что мы могли бы и душ вместе принять. Экономия времени, ты всегда на виду и мне не нужно волноваться, что с тобой что-то произойдет. - Только по этому? - она вздохнула. Но когда его член, уже твердый, уперся ей в бедро, она вздрогнула. - Я не мог и мысли допустить о чем-то большем. Но отвечу на твой вопрос - не только поэтому,- он обнял ее со спины, и она почувствовала, как головка пениса скользит по ее ягодицам.Похоже, сейчас он был настроен получить желаемое, - Обопрись о ванную. Она уперлась руками о бортик, дрожа всем телом. - Немного раздвинь ноги,- он осторожно потер подвел пенис к ее влагалищу,- Чидори, ты показала мне ценность этих отношений. И то, что ты сейчас покорна, говорит о том, что тебе самой хочется этого. Просто скажи это. - Я хочу этого, - он двинулся вперед, входя в нее. - Ты такая узкая,- он двигался не спеша, пока она не начала тихо постанывать в такт каждому толчку, - Ты разбудила во мне что-то иное. И я не могу теперь насытится тобой. Если бы я мог, я бы брал тебя каждую минуту, как сейчас. Мне страшно от того, что я не могу это контролировать. Тише, тише... Ты чувствуешь, как сильно я хочу быть в тебе? - Сосуке,- она хрипло застонала, когда он вышел из нее, чтобы снова толкнуться во всю длину,- Не останавливайся. Пальцами он нашел ее клитор, помогая девушке достичь оргазма. Она обмякла, с трудом удерживаясь на руках, когда через пару мгновений он тоже излился внутрь нее. Белая жидкость наполнила лоно изнутри теплом. - Ты несравненна,- он провел языком по ее шее. Она что-то ответила, но едва ли он услышал: зверь снова затих. Вопрос был только в том, надолго ли? *** - Ненормальный,- девушка поставила на стол чашку с кофе, внезапно рассмеявшись. Она и подумать не могла что под каменной маской неприступного сержанта прячется довольно-таки похотливая и весьма разговорчивая натура. Девушка фыркнула, вспоминая те милости, что он шептал ей в душе - сидевший на диване, парень повернул голову, хотя вряд ли он слышал ее: сейчас он прослушивал радиопередачу. Вскоре он снял наушники, подозвав девушку и водрузив их ей на голову. "Прекрасная погода, и птичкам пора петь громче" Приемник вещал голосом Курца. Чидори непонимающе сдвинула брови, уставившись на сержанта. - Что он имеет в виду? - Сегодня было слушание по делу Калинина и Мардукаса, - пояснил парень, - Экспертиза подтвердила наличие отклонений в поведении Тессы, сейчас она проходит медицинское обследование. Думаю, Леонард просто счастлив. - Он ведь ей ничего не сделает? - Она там не одна, - Сосуке качнул головой, - К тому же, то, что она не в порядке вовсе не означает, что мы ее бросили. Любой из "Мифрила" всегда придет на помощь своему капитану, вот только сейчас не это ей нужно. - Любой из "Мифрила", - повторила она, - Сосуке, может, нам тоже пора вернуться? Тебе... пора вернуться? - Прекрати, - он нахмурился, - Я не собираюсь бежать на "Мириду". Сейчас нам вообще лучше не показываться, именно этого хочет от нас и Калинин. Как только отменят наш поиск, мы сможем вернуться. - Вернуться домой? - Да, домой, - он добавил немного мягче, - Поверь, осталось немного. Как только все проясниться, ей помогут. И тогда "Мифрил" снова встанет на нашу сторону, и никакой "Амальгам" не дотянется до тебя. Никто не дотянется, потому что я буду рядом. - Да, конечно, - она даже не удивилась такой решимости: вот он, прежний солдат со льдом в глазах. Только сейчас кроме холода в них сверкали и отблески огня, - Я устала убегать, Сагара. И если ради свободы нужно немного потерпеть, я справлюсь. Просто... - Идем сегодня в город. - Что?! - она не поверила собственным ушам. - Идем в город, - он протянул ей руку, - Разве ты не хочешь выйти отсюда? Она взяла его ладонь в свою. Хотела, и еще как. (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.