ID работы: 4177396

Мои собственные похороны

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужас только начинался

Настройки текста

***

      Очнулся я довольно таки в темной комнате, свет сюда не проникал. Вокруг пусто и холодно, где я, что произошло, где родители и брат? Я огляделся, нащупав руками холодную стену я попытался встать, но все было безуспешно, я повторил попытку, но руки вымазанные чем то уже таки засохшим и липким соскальзывали и ноги никак не хотели меня слушать, они подкашивались будто травинки под действием слабого ветерка. Все же после долгих попыток встать на ноги я все же сумел, опираясь обеими руками о стену, я пополз вдоль по стене, пока не наткнулся на что то похожее на дверь, нащупав ручку я повернул её, но дверь не отварилась, я попробовал выломать дверь, хоть и сил не каких у меня не осталось. Я засунул руку в карман белой худи буд-то в надежде найти что то, что поможет мне открыть дверь. На удивление я достал из кармана большой нож не понимая, что он у меня делает, провев подушечками пальцев по холодному лезвию я обнаружив что то шероховатое, кровь? Быть такого не может, откуда она там? Не тратя время на размышление я начал взламывать замок, я умел это делать. И через пару минут дверная ручка с противным звоном свалилась на пол, хотя полом это довольно таки сложно назвать, скорей всего цемент какой-то, как в парках кладут дорожки из цементных кирпичей, что то наподобие этого. Я открыл дверь, тусклый свет ослепил меня, мои глаза отвыкли от него и я зажмурился. Продолжая идти прикрывая рукой глаза, я споткнулся об довольно таки высокий порог и свалился на пол. Встать было трудно, по этому я решил по медлить и не вставать так резко как хотелось бы, я упал вниз лицом, оканчателно бросив попытки встать.       Так прошло несколько минут, я лежал не двигаясь, вытянув вперед руку, я наткнулся на предмет. Ощупав его я понял, что это был нож которым я взломал замок. Вспомнив, что я обнаружил на нем что то похожее на кровь мне стало интересно оправдались ли мои догадки. Лучше бы я этого не делал. После того как я сумел сесть на пол и взять в руку нож я начал осматривать его на нем и вправду была кровь, я ничего не понимал. Вскоре я заметил, что в крови не только нож, но и мои руки, моя одежда, кожа, волосы.       -Что за...? Почему я весь в крови? Что черт возьми происходит...?- я в спешке встал на ноги не обращая никакого внимания на слабость и пошел к зеркалу, вернее сказать не пошел, а поплелся как алкаш с похмелья. Дойдя до зеркала я пришел в ужас от увиденного. Там был я, там был точно я! Бледная белая кожа, черные круги вокруг глаз, местами черные, местами коричневые волосы и... и чуть ли не до ушей вырезанная улыбка. Я не мог даже закричать, ужас паролизовал меня, я не мог двинуться с места. Пятясь назад я уткнулся спиной в стену и медленно сполз по ней на пол, не отводя взгляда от отражения в зеркале. Я не могу поверить, что это реальность, может это сон, всего навсего кошмарный сон....Я не понимаю ничего, и главное я не могу вспомнить даже вчерашний день. Из-за этих раздумий ужасно заболела голова и я окончательно свалился на пол пытаясь перебороть эту боль. Вскоре я заснул.       Снилось мне буд то меня хоронят, а я стою рядом с ними и понимаю, что они радуются, они радуются моей смерти, что меня нет. Они надеятся, что я буду гореть в аду, в вечных муках. И только сейчас я заметил, что с этими людьми нет моих родных и брата. Где они? Почему их нет? Или я стал на столько ужасным, что они даже не захотели проводить меня в последний путь? Почему?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.