ID работы: 4177396

Мои собственные похороны

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было ужасно

Настройки текста

***

      Я проснулся, в комнате царил мрак, видимо на улице была ночь. Я наткнулся взглядом на своё ужасное отражение в прямоугольном зеркале, ужас уже не сковывал меня. Я привык. Решив, что нужно ну хоть что то делать я встал с пола и пошел обыскивать все комнаты находящиеся в доме. Я зашел в какую-то комнату, где были задернуты шторы и ничего не было видно, но мои глаза видели весь бардак находящийся в ней. Я подумал раз уж на улице ночь можно и открыть шторы, станет хоть немного светлее. С этими мыслями я двинулся к своей цели, раздвинув занавески, серебряный, холодный луч упал на стол и тогда я понял, что это была за комната. Это была моя комната и то что я увидел на столе, в который раз заставило меня побелеть. На столе стояла фотография, где был изображен я и Лью, лицо брата было зарисовано кровавым крестом, а на моём лице красовалась нарисованная улыбка. Не обратив внимая на слезу скатившуюся из глаз, я вытер этот жуткий рисунок рукавом когда-то белой толстовки. Я двинулся дальше. Следующая комната была ванна. Она была вся в крови, раковина была жутко измазана уже как ни странно моей кровью, рядом с ней лежала коробка спичек, а на зеркале было написано "Я прекрасен". Далее я перетащил свою тушу в спальню родителей. Там я обнаружил все, что боялся увидеть до этого. Родители, они лежали с перерезанным горлом, лица которых застыли в маске ужаса. В спальне царил такой же хаос, как и в ванной, тумбочка была опрокинута, вокруг валялись бумажки и ствол. Видимо отец не успел оказать мне сопротивление, перед тем как я убил его. Я смотрел на лица родителей, на их гримасы ужаса и страха, но мне было уже все равно. Нормальный бы человек сейчас на моём месте пошел в полицию и во всем раскаялся, начал бы оплакивать их, сожалеть о содеянном,.....но я же не нормальный. После этого я начал долго истерически смеяться смотря на трупы. Далее я двинулся к финальной станции, комнате своего любимого братишке. Открыв дверь, я сразу же бросил взгляд на "спящего" Лью.       -Ну, что братишка? Это тебе за то, что ты не пошел спать вовремя!-Это первое, что мне пришло в голову ему сказать. Ну точнее не ему, а уже трупу. А был шокирован таким от меня поведением, сейчас я должен был упасть на колени, просить у него прощения, реветь как девка и думать, что мне делать дальше, но вместо этого я стоял опершись руками по бокам головы Лью, смотрел ему в лицо и дико улыбался. Немного постояв я двинулся на кухню с мыслью взять несколько штук ножей и уходить из дома подальше. Дойдя до кухни я взял то, что мне нужно было, прихватил шарф, что бы скрыть свою улыбку от прохожих и вышел из моего, точнее уже, не моего дома. Обернувшись, я последний раз посмотрел на мой дом и двинулся на восток.        Намотав себе на шею и половину лица шарф я шел смотря себе под ноги при этом ловя на себе весьма странные взгляды. Я задумался. Задумался о будущем, о том куда мне идти, о том, что мне делать и о том кем я являюсь в данный момент. Сошедшим с ума человеком? Нееет, я не просто псих, я псих убийца, мне не нужен никто, я сам по себе. Мне только 13 лет, а я уже сошел с ума, убил свою семью и стал маньяком. Ха-ха, смешно, интересно, есть такие же как я люди? Я не в том смысле убийцы, воры, а с такой же историей как у меня, те которые тоже сошли с ума и натворили столько дел не по своей воле? Эх...,ладно, поживем увидим, если я конечно не сдохну до того времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.