ID работы: 4177540

Убийца- хранитель тушки суицидника

Слэш
NC-17
Заморожен
8
I LIKE MCR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вечерний сумрак окутал поместье. И хотя алые проблески заката ещё виднелись на горизонте, детально разглядеть что-либо, пожалуй, было невозможным для человеческих глаз. И только. Как славно, что некто, ступивший мгновением раньше на территорию поместья, человеком не являлся.       Глаз Мранса отличался зоркостью, едва ли не превосходившей кошачью. Что тут говорить об ориентировании в темноте?       Дверь не имела ни малейшего подобия звонка. Кстати о двери, она была той, что надо, редкостного красивого и не часто встречающегося сорта древесины, с бронзовой ручкой в форме львиной головы.       Лев с дверной ручки недоверчиво поглядывал на Мранса зажав в зубах кольцо. Оборотень постучался. Дверь мгновенно распахнулась перед ним. За ней никого не было.       Пребывая в некоторой растерянности, Мранс ускользнул внутрь. Его взору открылась поистине королевских размеров гостиная. Хрустальная люстра причудливейшей формы висела под самым потолком, но, не смотря на это, в помещении царил полумрак. Тем более, загадочно выглядели женские фигуры, высеченные из камня, что украшали сию обитель пафоса. Мранс также принял за скульптуру неожиданно заговорившую девушку. — Добро пожаловать в дом семьи Этелхард, — раздалось откуда-то слева. Убийца не ожидал этого, но все же никак не выдал своего испуга. — Меня зовут Ливи, я горничная миссис Этелхард. Пройдемте со мной. Мранса повели по длинным и, как казалось, бесконечным коридорам. В итоге, Ливи остановилась напротив большой, довольно-таки парадного вида двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.