ID работы: 4177557

Пение стрекозы

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 154 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Диппер наконец-то вернулся обратно на борт корабля Сайфера. И по такому поводу Билл закатил праздник.На судне все радовались возвращению стрекозки.Пираты пили и веселились включая и самого капитана который уже выпивал пятую кружку рома. Но феечке было приятно что блондин настолько рад его возвращению, но не надо же настолько напиваться. Пайнс ходил по палубе в поисках его напившегося друга.Члены экипажа уже были пьяны и спрашивать у них про пирата смысла не было.Но пройдя несколько столиков в трюме он нашёл свою пропажу.Билл уже пьяный в стельку распевал песни с некоторыми пиратами, выпивая залпом бог знает какую кружку спиртного. -Боже, Билл…Зачем ты так напился-сказал стрекозка подходя к пьяному капитану. -Сосенка! Иди к нам, мы тут за тебя пьем! -прокричал Сайфер собираясь выпить еще одну кружку. -Так, все тебе хватит- Диппер быстро вырвал ром из рук капитана ставя ту на стол -Бу, Сосна, ты че такой злюка-надул губы пьяный блондин. -Идем в каюту, пьянь- феечка перекинул руку пирата через свое плечо пытаясь того дотащить до комнаты.С горем пополам шатен все-таки донес Сайфера до кровати кидая того на нее. -Почему ты такой тяжелый? -пожаловался паренек присаживаясь возле капитана.Билл развернул голову в сторону стрекозки сверля его взглядом. не выдержав сверления шатен спросил. -Что? -блондин поднялся с кровати садясь рядом с феечкой. -Сосна. -Что? -пират придвинулся немного ближе к Дипперу слегка при обнимая его.Пайнс же сидел в ступоре, но не стал вырываться, мало ли что взбредет в голову пьяному Сайферу.-Билл? -Сосна я так рад тебя видеть …-сказал капитан еще больше утыкаясь носом в кудрявые кудри стрекозки. -Я тоже рад тебя видеть. -Я…я так боялся что больше не смогу тебя увидеть. -Но я теперь здесь, и все хорошо-попытался успокоить его шатен. -Сосна…пообещай что ты меня больше не бросишь. -Эм, хорошо, я обещаю что всегда буду рядом-после этих слов повисла некая тишина.Билл все также продолжал обнимать Диппера, а тот боялся пошевелится.Через несколько минут блондин все-таки отстранился от феечки и стал смотреть на него. Пайнс не мог понять что собирается сделать капитан. — Билл? С тобой всё хорошо? — Сосна…Сосна я… я тебя люблю… — Ч-что?! Билл ты сейчас просто пьян, и несёшь всякую фигню!.- попытался оправдаться шатен. — Нет, Сосна… ты мне действительно нравишься — Сайфер стал придвигаться всё ближе и ближе. У Диппера была паника, он не знал что ему делать. Для него это был шок. И когда блондин был в нескольких сантиметров от феечки. Он зажмурился, не желая видеть что произойдёт дальше… Но так ничего и не было. Стрекозка стал потихоньку открывать глаза, и увидел перед собой пирата. — Я тебе противен? — спросил блондин, смотря на шатена грустным взглядом. — Н-нет, я не это имел виду… — Тогда что? Ты меня боишься? — Нет, не в этом дело… — стрекозка потерял бдительность, и Билл вцепился в него поцелуем. Проникая языком внутрь исследуя каждый уголок рта Диппера. От внезапности Пайнс широко раскрыл глаза и пытался вырваться из хватки, но у него не вышло. Парень чувствовал вкус алкоголя который так пьяняще действовал на него. Это не могло длится вечно, так как людям нужен воздух. И Сайфер отпустил губы шатена. Воспользовавшись моментом, феечка вырвался из объятий капитана и на полном ходу вылетел из комнаты оставляя Билла совершенно одного. Диппер забежал за угол и облокотившись о стенку присел, обнимая свои коленки. Для него случившееся было большим потрясением. Он всегда относился к Биллу как к другу… или нет? Почему тогда в тот момент когда блондин обнял его у него так быстро стало биться сердце, и румянец появился? Почему же ему так нравится находится вместе с пиратом? Не уж то он к нему что-то чувствует. Шатен не хотел принимать это за правду, и решил списать все на усталость и на то что Сайфер просто был пьян и нес всякую чушь. Просидев некоторое время и обдумав все случившееся Диппер решил развеется и сходить к его лучшему другу Зусу, с которым он довольно долгое время не виделся. Стрекозка зашел в трюм, где во всю бушевали пьяные пираты. Феечка знал что его приятель не пьет и поэтому они с ним вдвоем самые трезвые на корабле. — Зус? Ты где? — немного прокричал шатен. — Чувачок, привет! — послышался знакомый голос сзади. Диппка обернулся и увидел знакомое лицо. — Зус, привет. Давно не виделись. — Ты как себя чувствуешь? Ты ведь был заложником у Криптоса. — Ну парой синяков отделался. — Удивительно что Сайфер его на куски не покромсал. Эту неделю он рвал и метал, к нему страшно подойти было. — Да? Из-за чего же он так вспылил? — Ты что, он же тебя пытался вернуть. Мы уже подумали что он свихнулся когда стал твердить про какие-то розовые медузы за которыми мы должны плыть. Так когда мы причалили к порту то он пулей вылетел. Мы даже не видели куда он побежал. — Так значит все это время он пытался меня найти? — Я даже немного удивлен. Обычно если кто-то из команды попадает в плен то он про него забывает. Пайнс не мог поверить что Билл за него так волновался. Не уж то что он сказал это правда? — Чувачок, а не хочешь сыграть в карты с нами? Мы с ребятами решили поиграть.- предложил пират шатену. — Да, с удовольствием — ответил стрекозка отвлекаясь от своих мыслей. Они прошли в какую-то комнату где находилось ещё парочка пиратов с которыми Диппер был знаком. Они начали играть, феечка несколько раз выигрывал, но в основном он оставался в дураках. Оставшуюся часть дня Пайнс провел вместе с экипажем корабля, и уже вечерело. Все стали расходится по своим спальным местам. — Ну что Диппер, уже поздно. Если хочешь можем ещё завтра поиграть. — предложил Зус складывая карты обратно в колоду. — Было бы замечательно — с хорошим настроением ответил шатен. Но вспомнив что ему надо будет возвращаться в каюту он немного за переживал.- Ам…Зус? — Что такое чувачок? — А можно я где-то у вас тут посплю? — А разве ты не вместе с капитаном в каюте спишь? -Просто… — рассказывать причину Дипперу не хотелось — …просто не всегда же мне спать на большой кровати. Хочется почувствовать как это быть настоящим пиратом! — Не ну если хочешь, то у нас есть одно свободное место. — Правда? Это здорово! — Хорошо, тогда ложись на вон ту свободную кровать, конечно там она немного прогибается… — Ничего. — и феечка быстро забрался на новое спальное место. Кровать действительно прогибалась, и Диппер долгое время не мог на ней улечься. Он даже подумал что может зря он не вернулся в каюту. Плюс ко всему один из пиратов храпел и под этот ужасный звук было невозможно заснуть. Но усталось взяла своё, и в скором времени стрекозка провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.