ID работы: 4177557

Пение стрекозы

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 154 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На корабле стоял Арнольд. -Так значит у нас гости? — Криптос! — Прорычал Билл, зло смотря на пирата. — Какие люди к нам пожаловали! Ах Венди, и ты тоже с ним за одно? — Это не твоё дело! — грозно сказала Кордой. — Ну конечно не моё дело. Ведь это же я спас тебя от смерти, когда ты была никому не нужна. Дал тебе крышу, еду. Я был для тебя как отец. — притворно пустил слезу пират. — Я никогда не считала тебя отцом! — Как жаль…Ну что Билли, решил прийти за своей молью? — Не смей его так называть! — блондин уже был на грани, его уже бесила физиономия Арнольда. — Ах ну да, он же, как там говорится… стрекоза из болота! — Это было последний каплей для Сайфера он вытащил меч и побежал на своего врага, тот же вовремя среагировал и защитился своим мечом. — Билл! Я пойду найду Диппера, когда закончишь мы тебя будем ждать в порту! — прокричала Венди спускаясь в низ с корабля. — Ха, ты действительно надеешься меня победить Билли? Ты же всегда был слабее меня! — Тем временем битва на палубе становилась всё яростней, и дрались они уже не на жизнь, а на смерть. Арнольд понимал что может проиграть поэтому он решил сделать подлость. Он выставил ногу ставя Сайферу подножку, пират не заметил это и прицепился ранняя свой меч. Воспользовавшись этим Арнольд откинул меч Билла за борт, и тот утонул в море. Криптос подошёл к безоружному блондину и подставил меч к его горлу. — Видишь, я всегда становлюсь победителем. — Ты выигрываешь только подлым путём! — Но зато я всегда первый, сколько бы ты не пытался меня опередить, но продолжаешь быть на втором месте. И я не забыл то как ты увёл мою девушку! — Ха, она сама от тебя ушла. Просто поняла что я лучше чем ты. — Ах ты гнида! Сейчас ты поплатишься за всё это, как же я мечтал наконец-то лишить тебя жизни! — Кордой ходила по улицам городка в поисках Диппки. — Диппер! Диппер ты где?! — кричала рыжая пытаясь отыскать друга. — Псс Венди! — услышала она из одного переулка. — Диппер? — Венди прошла туда. И увидела там стрекозку. — Венди где Билл? — шатен очень волновался что пирата нет вместе с ней. — Он сейчас разбирается с Криптосом, думаю что скоро он закончит и придет к нам — пиратка накинула на феечку плащ что бы его не увидели, ведь как-то необычно что человек с крыльями ходит по городу. Она взяла его за руку и повела в сторону порта. — У меня какое-то плохое предчувствие… — сердце шатена было не на месте, что-то волновало его. Паренек отпустил руку Венди и побежал к кораблю Арнольда. И было не зря. Пират уже замахнулся мечом что бы убить блондина и тот закрыл глаза ожидая резкой боли, но ничего не последовало. Открыв глаза капитан увидел что его враг был… заморожен? Он стоял словно статуя изо льда. — Билл?! — услышал он откуда-то впереди, немного выглянув из-за статуи он увидел паренька в плаще. Стрекозка скинул капюшон давая возможность Сайферу узнать его. — Диппер! — капитан подскочил с места и побежал к своей стрекозке обнимая его. Из глаз шатена полились слёзы, он наконец-то мог обнять блондина. Сайфер же обнимал его так будто несколько лет не видел, не собираясь отпускать. — Б-билл * всхлип* я-я так рад т-тебя * всхлип * видеть — Пайнс не мог успокоится и рыдал. — Я тоже очень рад тебя видеть — Билл стал его ещё сильнее обнимать чуть не ломая ему кости, но шатен ничего не говорил, он просто был рад видеть блондина и пофиг на всё. — Кхе кхе! — послышалось где-то сзади — Я конечно всё понимаю, вы рады друг друга видеть, и всякое другое. Но Криптос может скоро оттаять и тогда нам не поздоровится — парочка обернулась и увидели Венди. Диппер тут же залился румянцем, смущаясь своих действий. Пират и феечка спустились вниз подходя к Кордой. — Эй! Рыжая, не хочешь присоединится в мою команду? — спросил капитан при обнимая стрекозку за плечи. — Да Венди, давай с нами! — поддержал Диппер. — Не, извиняйте ребятки. Но пиратствовать это не моё. Я собираюсь пожить немного в этом городке, а потом хочу найти своих родителей. — Значит ты не поплывешь с нами? — немного приуныл шатен. За это время он очень сильно сдружился с Кордой. - Эй! Выше нос пацан! Может ещё как-нибудь встретимся! Ты же теперь с тем про кого так много говорил. - попрощавшись с пиратом и феечкой она ушла куда то в город смешиваясь с толпой . Дальше они вернулись на корабль Сайфера . Уплывая подальше от города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.