ID работы: 4177848

Top Of The World

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
25.11.2010 — Шевелите конечностями, если не хотите, чтобы автобус уехал без вас, — подбадривал класс Лиам. Школьники нехотя собирали свои рюкзаки, покидая палаточный городок. Последними в автобус забежали Луи и Гарри, на щеках которого красовался лёгкий румянец, а губы были алые, как спелая вишня. Кудрявый парень виновато посмотрел на своего классного руководителя и, в ту же секунду, ретировался на последние сиденья. 27.11.2010 — Ма, — неуверенно протянул Гарри, — можно задать вопрос? — Конечно, милый. — Чисто гипотетически. — Гипотетически, — повторила Энн, как бы давая понять сыну, что она внимательно его слушает. — Так вот, чисто гипотетически, если бы я влюбился в парня, как бы ты отреагировала? — Чисто гипотетически я бы могла накричать тебя и выгнать из дома. — А если… — А если фактически, то мы с Робином любим тебя таким, какой ты есть, ты же наш ребенок. — Вы лучшие, — Гарри обнял свою мать, подтверждая свои слова. 9.12.2010 После тяжелой тренировки Гарри пошел в школьный душ, ведь занятия, в прямом смысле этого слова, выжимали все соки из бедного мальчика. Желание сделать свое тело совершенным сидело в голове назойливой мыслью, а слова мистера Томлинсона: «Тебя никто не заставляет сюда приходить, это твоя воля», — давали пинок под зад. Прохладные струи воды стекали с кудрявых волос на плечи, освежая тело и приятно охлаждая его. С каждой каплей воды в тело возвращались силы, которые под конец тренировки, казалось, исчезли и больше не планировали появляться. Гарри уперся руками в стену и закрыл глаза, подставив лицо под струи, бьющие из душевой сетки. Талию кудрявого парня хозяйственно обняли холодные руки, прижимая к телу, стоящему сзади. — Я буду рад, если ты не заорешь, — шею парня опалило горячее дыхание. — Но, если хочешь, — кричи, не нужно стесняться. — Луи? — Тише, — лёгкий поцелуй в плече. Было странно осознавать, что первая близость с мужчиной произойдёт именно здесь, в школьной душевой, куда в любой момент могла бы зайти уборщица или охранник во время ежедневного обхода. Но пока никто не пытался прервать учителя и ученика. Ощущение опасности сделали свое дело и двое молодых людей не на шутку возбудились, прижимаясь друг к другу, как можно плотнее, создавая трение между телами. Ещё в поездке Луи дал понять Гарри, что тот ему симпатичен, когда они ночами напролет занимались петингом, а днём краснели от одного взгляда. Но когда в живот Стайлса упирался эрегированный член Луи, парень понял, что отпираться глупо и совсем не хочется. Строить из себя девственницу на сеновале тоже не лучшая перспектива, поэтому он отдался моменту, вовлекая Томлинсона в жаркий и слишком влажный от воды поцелуй. Резиновый коврик скользил, так и норовя скинуть на пол разгоряченные тела. Не смотря на всю… интимность момента, от неожиданности в голове младшего парня мысли собирались в рой, как пчелы, грозя вырваться наружу. Учитель внимательно наблюдал за лицом Гарри, а потом прямо в губы прошептал: — Это будет совсем не больно. Уверенности, как ни странно, эти слова не добавили, поэтому Стайлс решил притупить свою панику, поддавшись вперед, чтобы потереться об учителя снова. Трение между их стояками вызывали звездочки в глазах, а ноги подкашивались. Появилось чувство, что ещё пять минут и наступит разрядка. — Гарри, — томно прошептал Луи своему ученику в шею, — ты готов попробовать? — Да-да, скорее, — парень хотел этого не меньше, чем учитель, а может даже больше. Всё-таки чувство неизвестности его ужасно заводило, до гула в ушах. — Ты не мог бы повернуться ко мне спиной? — попросил Луи, заглядывая в глаза своему Гарри, — Пожалуйста. Просить дважды не пришлось, и, зажмурившись, Гарри отвернулся к стене, оттопыривая свою аппетитную попку, но по ощущениям ничего инородного там не появилось. Напротив, со стороны учителя стали доноситься тихие стоны. Разлепив глаза Стайлс увидел картину, которая немного выбила его из колеи: Луи, опираясь на стену, растягивал себя, закусив при этом губу. — Так и будешь на меня смотреть? — усмехнулся старший и убедившись, что растянут достаточно хорошо убрал руку, и немного покрутив задницей прошептал, глядя в глаза Гарри, но заглядывая намного глубже: — Или мы всё-таки… — Всё-таки, — хриплым голосом ответил Стайлс, но его слова были заглушены шумом воды. Подставив головку члена к узкому колечку мышц Луи Гарри резко толкнулся вперед, вызывая негодование со стороны учителя: — Немного медленнее, вот так, — стараясь держать голос, управлял процессом Луи. Гарри старался делать всё так, как говорил Луи, и когда он поменял угол, осторожно толкаясь в податливое тело учителя, был вознагражден протяжным стоном. Было нетрудно понять, что где-то там находится та самая точка, которая пускает по телу Томлинсона тысячи и тысячи иголок удовольствия. Стоны разносились по всей душевой и оставалось надеяться, что слышны они только здесь. Гарри целовал учителя во всех местах, до которых только мог дотянуться. Ростом он был ниже, поэтому крайней точкой оказались плечи, которые были напряженны, чтобы держать равновесие. Проходя поцелуями по позвонкам Луи, Гарри чувствовал себя охранником такого хрупкого учителя. Парень провел рукой от живота к паху, осторожно сжимая в руках плоть учителя и надрачивая ему в такт толчков. Через несколько мгновений тугой узел в животе Стайлса потихоньку стал развязываться и единственное, что он успел сказать: — Мистер Томмо, я сейчас… Луи кончил через пару мгновений после Гарри с глухим стоном. Младший, освобождая свой член из жаркого плена, устало свалился на кафельный пол, осторожно притягивая за собой учителя. — Не зря говорят, что все учителя физкультуры — извращенцы, — расслаблено прошептал Гарри, целуя учителя в уголок губ. — Такой момент испортил, идиот, — наигранно обиделся Луи. — Думаю, на сегодня достаточно водных процедур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.