ID работы: 4177848

Top Of The World

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
24.12.2010 — С Днём рождения тебя, с Днём рожденья тебя, с Днём рожденья, мистер Томмо, — все ученики, собравшиеся в актовом зале на Рождественской вечеринке, окружили своего преподавателя физкультуры и, растягивая каждое слово, пропели, — с Днём рожденья тебя-я-я! Гул аплодисментов заглушил музыку, а мистер Пейн поднёс к своему другу огромный шоколадный торт со свечками «25». Такое внимание учеников и друзей очень радовало Луи, не смотря на то, что вечер своего Дня рождения нужно было проводить в школьных стенах. Сегодня начались предпраздничные каникулы, но традиционные школьные вечеринки никто не отменял, поэтому весь педагогический состав сегодня находился в школе, контролируя поведение учеников. — Спасибо, — искренне улыбался учитель каждому присутствующему в зале. — Вы не представляете, как это важно для меня! Лиам посоветовал своему другу отнести торт в его кабинет, потому что в зале его могли бы случайно столкнуть или упасть в него лицом. Когда торт стоял на столе, Луи развернулся и пошел к двери, но как только рука опустилась на дверную ручку, кто-то обнял его со спины, утыкаясь носом в лопатку. — Кем бы ты ни был, знай, — учитель нервно хмыкнул, — я занимался карате! — Не хотелось бы проверять это на себе, мистер Томлинсон, — хриплый шепот опалил его шею, от чего стадо мурашек стало разбегаться по всему телу. — Так это ты, — учитель повернулся к Гарри, который не разрывал объятий, а напротив, сжал Луи ещё сильнее. — Я просто хотел вас поздравить! — стал оправдываться кудрявый. И, наконец, отпустив учителя, он глянул ему в глаза и продолжил: — Потому что вы самый лучший мужчина… учитель в этой школе! И если бы Вы не согласились заниматься со мной сексом… спортом, то я бы и не сдвинулся с места. Спасибо, что Вы дали мне пинка под зад и не давали остановиться! Надеюсь, что наши занятия сексом… после уроков будут продолжаться, если вы не против! — Гарри пытался подбирать правильные слова, чтобы не взболтнуть чего лишнего и у него здоровски это получалось! — Так вот! Я бы хотел пожелать Вам хорошего, счастливого, светлого будущего! Чтобы вы никогда не останавливались на достигнутом и чтобы Вас всегда окружали самые лучшие люди! — Не останавливался на достигнутом, говоришь? — в глазах учителя появился блеск, который придавал ему какую-то особую красоту. — Да, конечно, это же так важно! — Важно… Томлинсон сократил небольшое расстояние между собой и учеником, целуя его в губы с такой нежностью, которую он мог подарить только самому близкому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.