ID работы: 4178012

Заботы дома Тревельян

Джен
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конверт Первый

Настройки текста
"Уважаемая Леди Тревельян,       Спешу сообщить Вам, что решение оставить молодого Тревельяна дома возымело неоднозначные результаты. Маленький Максвелл по Вашему отъезду восторженно заорал: "Свобода!" - после чего унесся в сторону сада, где мне с большим трудом, но удалось его отыскать. Огромных усилий стоило потом загнать Вашего младшего сына в ванную и отмыть, так как он утверждал, что это "боевая маскировка". Честно говоря, я не понимаю, где он успел нахвататься таких слов, а главное - запомнить в свои три года.       Однако с занятий он не пытался улизнуть. Тем более, что учеба дается ему достаточно легко. Особенно сильно ему нравятся чтение и рисование. Также мальчик проявляет большой интерес к литературе и истории (на мой взгляд, он считает пока, что это своего рода сказки... надеюсь, что это поможет в дальнейшем его обучении).       Могу ещё добавить, что как только Тревельян-младший подрастет, то нужно будет найти ему подходящего наставника по воинскому искусству, который не задавит неординарный ум Вашего сына, а он (ум), смею заметить, очень и очень развит, особенно для его возраста, в чем я успела убедиться, когда это юное дарование наловчилось ножом, каким-то чудом добытым с кухни , открывать крючок с моей двери. И выставить его из комнаты можно было только вниз головой, крепко удерживая за ноги. Также я могу выразить предположение, что Максвеллу, в силу своего возраста и социального положения, не хватает внимания и общения, и многочисленные каверзы, наподобие пострижения драгоценного кустa роз, привезенного ещё Вашим дедушкой из Антивы, является своеобразным способом завладеть вниманием родителей, то есть Вас и Лорда Тревельяна.       На этом вынуждена прервать письмо: Макс хочет перебраться через cтену, Ваша кузина, Розалинда Тревельян"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.