ID работы: 4178221

Мой любимый волк

Слэш
R
Завершён
447
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 18 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сказать, что Эрен был взволнован, означало бы ничего не сказать. Эрен ужасно волновался! Леви согласился на свидание с ним. Прошла уже неделя с тех пор, как они расстались на пороге дома омеги. Потом у брюнета была течка и только сейчас Леви согласился пойти с Эреном на свидание. За спиной кашлянули.  — Леви! — воскликнул парень и сжал омегу в объятьях, ослепительно улыбаясь, — Наконец-то ты пришел!  — Вообще-то я пришёл ровно в назначенное время. Это ты пришел раньше. Может, отпустишь, мне дышать тяжело, — прохрипел Аккерман, на губах появилась легкая улыбка. — Да, я знаю, — Эрен отпустил Ривая и взял его за руку, — Так куда ты хочешь пойти?  — Не знаю. Это ты пригласил меня на свидание. Выбирай ты. Только не в кино.  — Хорошо, тогда пошли.  — Куда?  — Узнаешь… Это будет сюрприз… — шатен загадочно улыбнулся. ***  — Просто скажи мне, ты серьезно? — Леви изогнул бровь.  — Ну да, а что такого? — недоумевал альфа.  — Что такого? Эрен, ты что ребенок? Парк аттракционов по-твоему ничего такого?  — Леви, ты всего на два года старше меня, не говори как занудный старикашка!  — Я не старикашка… — пробормотал омега.  — Тогда пошли на карусель… За весь день пара посетила практически все аттракционы в парке. Леви выиграл себе мягкую игрушку в виде большого плюшевого волка. Это был чудесный вечер для обоих. И сейчас они стояли за билетами на колесо обозрения. Леви почему-то вцепился в руку Эрена.  — Леви, все нормально? — волновался альфа. — Да. Что может быть ненормально?  — Ты дрожишь… — Ах, ты об этом… Ну похолодало немного…  — Так может домой? — Нет! — воскликнул брюнет. Эрен посмотрел на него удивленно. Омега стушевался и спокойно ответил — Нет. Давай все же прокатимся на этом колесе.  — Как скажешь… — протянул альфа. *** В кабинке напротив друг друга сидели двое истинных. Леви все еще дрожал.  — Леви, все еще холодно?  — Да… Есть немного…  — Давай я тебя согрею?  — Как интересно?  — Обниму тебя! — пропел альфа, лучезарно улыбаясь, — температура тела у оборотней выше, чем у обычного человека, — и только зеленоглазый собирался встать, как Леви воскликнул:  — Не смей вставать!  — Леви… Ты… Боишься? — еле сдерживая смех спросил Эрен.  — Н-нет! С чего мне бояться? Мы просто очень высоко над землей и все! Я не боюсь! — пытался убедить альфу брюнет, но тут кабинка заскрипела. Аккерман вскрикнул и вцепился в сидение. Йегер быстро пересел к Леви и крепко обнял его, прижав хрупкое тело к своей груди.  — Я не дам тебе упасть… Верь мне…— прошептал Эрен на ухо омеге. И Леви верил. Рядом с этим оборотнем он чувствовал себя в безопасности. Родной запах обволакивал брюнета. Сероглазый больше не боялся. Это его волк. Он защитит его. Сердце билось неистово. Это он так влиял на Леви. Нежное, почти невесомое прикосновение губ. Это их первый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.