ID работы: 4178221

Мой любимый волк

Слэш
R
Завершён
447
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 18 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После колеса обозрения Эрен провел Леви домой, уже у подъезда омега предложил Йегеру зайти к нему. И теперь Леви открывал двери.  — Будешь что-нибудь есть?  — Конечно! Если только это ты приготовишь!  — Хорошо. Разувайся, иди в ванную, мой руки и на кухню. Ванная по коридору и направо, — альфа последовал указаниям и пошел мыть руки. Когда он зашел на кухню, омега уже переоделся. В домашней одежде Леви выглядел как-то по-домашнему, как бы банально это не звучало.  — Что ты хочешь, что бы я приготовил?  — Ммм… Может… Что-нибудь мясное? — Ах, да! Ты же у нас оборотень. Ладно, давай сделаем рагу.  — Леви, если это ты приготовишь, я буду есть даже салат из одной травы!  — Значит, просто салат подойдет?  — Лееви! — захныкал парень, — Ну не так же буквально!  — Ладно. Ты мне поможешь.  — А может, я готовить не умею, — хитро проговорил Йегер.  — Я тебя научу. Сможешь порезать лук?  — Эм… Ну, да… Наверное… — сказал Йегер неуверенно и взял нож.

***

 — И что ты делаешь? — Омега уже успел подготовить место, достать всё необходимое для блюда, а оборотень все еще резал первую луковицу. И у него не получалось.  — Режу лук.  — Ты хотел сказать, пытаешь?  — Нет режу.  — Сказал бы, что не умеешь. Эх, ты, горе луковое… — Леви устало вздохнул, затем обнял альфу со спины, взял его руку в свою, отложил несчастную луковицу, взял другую и начал резать. Быстрыми и легкими движениями. — Понятно, как надо? — Да. Леви…— позвал шатен. — Что?  — Ты прям хозяюшка, — пропел Эрен, улыбаясь.  — Лук режь. Не отвлекайся.

***

Эрен наелся до отвала. Стряпня любимого была до ужаса вкусной. Не зря он мучился, нарезая этот лук! Он несколько раз резанул по пальцам! Но он был счастлив.  — Леви, знаешь, я хотел бы, чтобы такой вечер был всегда. Чтобы я приходил домой, а ты готовил ужин. А по дому бегали маленькие волчата…  — Волчата?  — Ну вы их называете детьми. Я бы хотел, чтоб ты был моим мужем. Леви, ты выйдешь за меня и примешь мою метку?  — Тебе не кажется, что ты слишком рано спрашиваешь?  — Нет. Я люблю тебя. Мой волк тебя избрал. Оборотни, как и волки, любят лишь один раз в жизни. Так что я не вижу смысла тянуть. Леви Аккерман, ты согласен стать моим мужем?  — Черт с тобой. Я согласен. — сказал Ривай и напустил на себя маску безразличия. Хотя в душе он был счастлив и дико смущен. Улыбка расплылась на устах Йегера. Он поднял Леви и закружил.  — Спасибо! Я так счастлив! Леви… — альфа остановился и нежно поцеловал омегу. Медленно, почти лениво брюнет отвечал на поцелуй. Эрен начал целовать требовательнее. Руки его блуждали под кофтой омеги, задевая чувствительные точки. Хищно посмотрев на лицо Аккермана, оборотень чуть не задохнулся от возбуждения. Лицо возлюбленного было красным, как солнце на закате. Он снова и снова целовал любимые губы, тело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.