ID работы: 4178221

Мой любимый волк

Слэш
R
Завершён
447
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 18 Отзывы 102 В сборник Скачать

Пять лет спустя...

Настройки текста
Примечания:
Пять лет спустя. Вечер. В поселении оборотней никогда не бывает тихо. И вот, сейчас сын вождя и его сестра бегают с друзьями по всей деревне. Без них тут будет скучно. Без детей. За пять лет здесь много чего изменилось. Стая стала больше. Западная и Южная стаи теперь союзники не только по договору. А все потому, что Армин оказался истинным Жана. Микаса нашла свою вторую половинку. Тоже бету под именем Саша Браус. У Леви и Эрена родились два чудесных волчонка: альфа — Рирен и омежка — Ренесми.

***

— Леви, я дома! — прокричал Эрен. Он сегодня был целый день на охоте с некоторыми альфами из своей стаи.  — С возвращением!  — Папа! Папа! — запищали двое волчат.  — Мы с папой сегодня в лесу были! — рассказывала девочка.  — И я смог обратиться в волка! — продолжил мальчик. Как всегда они рассказывают вместе.  — А у меня не получилось! У меня вылезли только хвостик и одно ушко!  — Пришлось идти к очкастой, чтобы та помогла от них избавиться, — проворчал Леви. Эрен засмеялся и приобнял любимого мужа за талию.  — Жаль, что меня с вами не было…  — Если хочешь, завтра мы тоже сходим в лес. Только уже вчетвером. К тому же, ты давно меня не катал… — надулся омега.  — А вдруг мы навредим малышу? — спросил альфа.  — Не повредим.  — Папочка, а у нас будет братик или сестричка? — спросила маленькая омежка брюнета.  — Не знаю, доченька. Узнаем через пять месяцев… — загадочно ответил Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.