ID работы: 4178221

Мой любимый волк

Слэш
R
Завершён
447
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 18 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Шум за окном разбудил Леви. Сначала он удивился, что он еще спал, ведь время было не раннее. Привычная бессонница не мучила. Но… Затем он вспомнил сегодняшнюю ночь и густо покраснел, заметив, что лежит на груди своего альфы. Шея немного побаливала, на ней красовалась метка. Все тело было в засосах, задница ужасно ныла, но вспоминая своего волка, его нежные слова о любви, которые он шептал всю ночь, умопомрачительные ласки… Омега был готов чувствовать эту боль хоть каждое утро. Альфа все еще спал. Ривай уже хотел встать, но сильная рука, что обвивала его талию, не дала ему это сделать.  — Ты куда? Полежи еще…  — Эрен, уже десять часов утра.  — И что?  — Надо вставать.  — Ладно, не бурчи. Хочешь, я сделаю тебе завтрак? — Нет, я беспокоюсь за свою кухню. Ты ведь даже лук нарезать не можешь!  — Зато я могу сделать оладьи или омлет!  — Я пущу тебя на свою кухню, если ты пообещаешь, что она останется целой и чистой!  — Я тебе это обещаю.  — Тогда валяй.  — Хорошо, а ты полежи еще немного. Или если хочешь, я могу отнести тебя в ванную.  — Я и сам могу дойти.  — Ну-ну, — скептически произнес Эрен. Леви не стал его выслушивать и попытался встать, но поясницу пронзила дикая боль. Лицо омеги перекосилось. Эрен забеспокоился. — Что такое? Леви, тебе очень больно? Прости, это я виноват…  — В чем?  — В том, что из-за меня тебе теперь больно… Мне следовало быть сдержаннее…  — Ты прав, но я тоже этого хотел, так что не вини себя. — не успел брюнет договорить, как сильные руки подняли его и понесли в ванную комнату. Эрен набрал воды и опустил Аккермана в теплую жидкость.  — Я пойду, если что, зови, — сказал Йегер и улыбнулся.

***

На кухне уже жарились оладьи, когда в дверном проеме появился Леви. Он был одет в легкие домашние штаны и футболку. После ванной его запах усилился.  — Пахнет вкусно. Надеюсь, это съедобно.  — Не сомневайся, Леви. Оладьи я готовлю идеально! Мама меня научила. Это было мое любимое блюдо.  — Мама? Эрен, расскажи мне о ней и о всей своей семье. — попросил брюнет.  — Из семьи у меня осталась только Микаса. Она моя сводная сестра. Моя семья ее удочерила. Маму и отца убили охотники. Это было во времена зачистки. Один оборотень убил человека и нас начали истреблять. Мама и папа вели воинов защищать деревню. Они убили всех охотников, защитили деревню, но мама умерла. Отец скончался вскоре после ее смерти. Она была для него всем. Смыслом его существования. Его волк не смог смириться с потерей. Я остался один. Я стал вожаком. — Эрен закончил рассказ и грустно улыбнулся. А затем в глазах появилось счастье, — Но теперь у меня есть ты, Леви! И теперь ты моя семья! А у тебя? Я уверен твои родители тебя очень любят. Расскажи мне о них!  — У меня нет семьи. Мать умерла, я помню лишь тепло ее рук, но она была очень красивой. Ее фотографии показывал мне дядя. А отца я никогда не знал. Меня вырастил Кенни — мой дядя. Но его я семьей не считаю. Еще у меня есть два друга. Они мне заменили семью. Мы выросли вместе. Тебе надо с ними познакомиться.  — А тебе надо познакомиться с Микасой и Армином. Давай сделаем это после того, как покушаем? — Эрен поставил на стол тарелку с готовой едой.  — Хорошо, но не забывай, что у меня еще болит задница по твоей милости, — омега съел один оладушек, — Хм… Весьма недурно.  — Я рад, что тебе понравилось.

***

 — Это Леви. Он мой парень и я его люблю! — представил Эрен возлюбленного друзьям. Микаса смерила злобным взглядом темноволосого коротышку, что стоял рядом с ее братом. Бете он ужасно не нравился. Она ревновала. Армин же просто был счастлив за друга и за Леви. Он, как омега, видел, что пара очень любит друг друга.  — Микаса. — Бета протянула руку Риваю, тот пожал ее в знак приветствия.  — Армин, — рукопожатие.  — Эрен, можно тебя на пару слов? — спросила брата Микаса, беря его за руку и ведя за собой.  — Конечно… — бросил Эрен. — Что случилось, Микаса?  — Мне он не нравится. Он тебе не подходит. — С чего ты взяла? Он мой истинный! На нем моя метка! Я думал, ты будешь рада за меня!  — В случае опасности он не сможет тебя защитить! Рядом с тобой должна быть я! Я должна была родиться омегой!  — Микаса, хватит! Ты — бета! Ты — моя сестра! А он моя любимая омега!  — Эрен, ты… Правда его любишь? Так же, как отец любил маму?  — Мне кажется, что даже сильнее.  — Тогда, я смирюсь, — на этом разговор был окончен.

***

 — Твоей сестре я не понравился.  — С чего ты взял?  — Это сразу видно. К тому же она в тебя влюблена.  — Зато я люблю тебя! — Пара недавно зашла в дом альфы. — Леви, скажи… Ты… Согласен жить здесь… В этом доме… Со мной…  — А как же моя работа?  — Я могу тебя отвозить в город во время патруля. Ну, или купить тебе внедорожник. — предложил альфа.  — Что ж, посмотрим, я согласен жить тут с тобой. Всегда хотел жить вне города, — Леви улыбнулся. Каждый раз, когда омега улыбался, был для Эрена особенным, ведь улыбка любимого была волшебной.  — Ты говорил о своих друзьях. Кто они?  — Фарлан и Изабель. Сейчас мы редко видимся, у них годовалый ребенок и с ним куча мороки.  — Леви, а ты…? Ты хочешь иметь детей?  — Это мечта каждой омеги. Мы с Бель часто разговаривали на эту тему. Фарлан лишь вздыхал. Но если честно? мне немного страшно… И вчера, когда мы… Сцепка произошла. Так что теперь ты просто обязан на мне жениться.  — Обязательно. Ты непременно должен стать моим мужем! Знаешь, Леви, я думаю, что люблю тебя даже сильнее, чем отец любил мою мать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.