ID работы: 4178462

Мучение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
- Надеюсь ему понравится сюрприз? - спрашивал сам себя Найджел, идя к своему парню Маркусу. Найджел взял спрей с афродизиаком, чтобы добавить их сексу ещё большую остроту. 16 лет - не лучший возраст для первого секса, тем более по пьяне, но у них было именно так. И понятно почему, симпатичный смазливый омежка, блондин, модель, с красивым лицом, да ещё и девственник, любому альфе сразу снесёт крышу, так случилось и с Маркусом. Хотя сам Маркус считает, что совратитель не он, а Найджел, несмотря на их разницу в возрасте - 9 лет. Маркус же и сам был знаменит, богат и влиятелен. Актёр известный на весь мир, брюнет, с прекрасной фигурой, мужественным лицом и постоянным желанием секса. Мечта любого омеги. Открыв дверь своим ключом, Найджел услышал два голоса и стоны, Маркуса и кого-то ещё. Кинув свой рюкзак на стол в гостиной, он поднялся на второй этаж огромного особняка, принадлежащего Маркусу. Открыв дверь спальни, Найджел увидел Маркуса трахающего какого-то омегу. - А меня тебе, что мало?! - прокричал в истерике блондин Маркус отстранился от омеги - А ты, что здесь делаешь? Разве у тебя сегодня не должно быть фотосессии? - неловко ответил брюнет - Её отменили и я решил прийти к тебе, сделать сюрприз - омега кинул в альфу баллончик с афродизиаком - вам это нужнее и в слезах выбежал из спальни, он схватил рюкзак, и из того всё рассыпалось на пол, собирая вещи омега повторяет лишь одно: - Как я мог поверить ему, придурок - не заметив он закинул ключи от джипа альфы в рюкзак, плач и истерика сопровождают его всю дорогу домой. Единственное, что могло ему сейчас помочь - напиться в хлам, две бутылки вина и никакого эффекта, зато одна бутылка виски и омега не может стоять на ногах, конечно и вино, неплохо ударило в голову. Найджел решил, что нужно позвонить родителям и рассказать им всё, роясь в рюкзаке, он нашёл ключи от машины Маркуса и мысль о звонке родителям сразу же улетучилась. - Ну что повеселимся, Марк? - сказал омега выходя из дома и направляясь к особняку Маркуса. Несмотря, на то что омеге уже было 16, он не спешил получать права. Да и зачем? Ведь в случае чего, он может дать взятку полицейскому или родители отмажут. А вот и машина Маркуса, огромный Mersedes GLS AMG, омеге давно хотелось на ней прокатится, вот и появилась возможность. Он сел за руль, завёл двигатель и поехал кататься. В тот момент он безумно гордился собой, что смог разогнать многотонный джип до 200 км/ч, и это в городе. Ему было плевать, что он мог не справится с управлением и разбиться, возможно, насмерть. - Что за чёрт! - омега увидел, как молодая пара переходит дорогу, судя по всему это были альфа и омега, похоже женатые. Найджел попытался объехать их и ударил по тормозам, но джип пошёл в занос огромный джип, буквально снёс омегу и задел альфу , машина вылетела в кювет, и несколько раз перевернулась. Последнее что Найджел слышал - крик и звук сминающегося металла. Огромные лужи крови, разбитая в хлам машина, и несколько бездыханных тел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.