ID работы: 4178462

Мучение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Больничная палата. Белые стены и и повсеместная стерильность. Найджел очнулся именно в такой обстановке. - Сынок, ты как? - спросил папа-омега - Как же ты нас напугал - обеспокоенно говорил он. Блондин вскочил на кровати и в истерике спросил: - Как они? - Кто? - недоумевал папа - Молодая пара, которую я сбил, как? - Эм… Омега погиб на месте, а альфа в реанимации - тихо ответил папа Блондин лёг на постель и стал повторять: - Нет, нет, нет, НЕТ! - Сынок тише, успокойся На крик пришёл врач: - Очнулся? Как себя чувствуешь? - Я убийца, как я по вашему могу себя чувствовать? - Я спрашиваю не о твоём психологическом состоянии, а о физическом - Нормально, явно лучше того альфы, а тем более уж омеги - Тебе повезло у тебя лишь ушибы и царапины, поэтому можешь ехать домой, сейчас оформлю документы о выписке - сказал врач и ушёл - Сынок собирайся, мы едем домой Омега молча встал и начал одеваться. Родители привезли ему чистую одежду. Всю дорогу они ехали молча, папа-омега и папа-альфа пытались поговорить с сыном, но тот молчал. Приехав домой Найджел зашёл в свою комнату и просидел 2 недели, еду ему приносили родители и дворецкий. Омега прекрасно понимал, что ничего уже не исправить, но всё равно плакал дни напролёт, он был в глубочайшей депрессии. - Сынок, - папа-омега вошёл в комнату и увидел, как сын приставляет нож к запястью. Папа выхватил нож из рук сына, и положил на стол. Блондин сидел на полу с пустым взглядом, папа сел рядом с ним и приобнял - Сынок успокойся, ты ни в чём не виноват - Папа, как ты можешь так говорить я - убийца. И ведь это вы подделали экспертизы и освидетельствования. Если бы не вы - я бы уже был в тюрьме, где мне самое место - Сынок, это не так. Это был несчастный случай - Это был я и моя глупость. Я - идиот. - Сынок, мы с отцом решили отправить тебя на отдых - Так и скажи, что вы отправляете меня в психушку - Это не психушка, а элитный пансион - Мне этого не нужно - Нужно - твердо сказал отец-альфа - Сынок, отец прав. Мы будем приезжать к тебе каждые выходные, обещаю - Мы поможем тебе собрать вещи - Хорошо - абсолютно безразлично сказал омега Пансионат находился за городом, он не был похож на психиатрическую лечебницу, скорее на отель. Вокруг пансионата был большой, красивый сад, судя по всему для прогулок. За омегой был закреплён личный врач - Сэммуэль. Симпатичный бета 22-ух лет. Омеге было абсолютно плевать на всё, он был всё время погружён в свои мысли, в которых думал, как свести счёты с жизнью. Он ненавидел себя за то, что натворил. Полностью осознавал свою вину и винил родителей, за то что они отмазали его от тюрьмы, теперь каждая ночь, для него была сущим адом. Ему снилась, та авария. Каждую ночь он вскакивал и кричал во сне, к нему сразу же приходил Сэм и успокаивал. Прошёл 1 год, но кошмары не прекратились. Они стали лишь хуже. Крики того омеги запомнились Найджелу на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.