ID работы: 4178523

Правитель Азерота: меж двух миров

Warcraft, Overlord (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ошибка вышла боком и портал меж двух миров

Настройки текста
Лето, 2***год Всё своё время играл, там же зарабатывал.И моему разочарованию не было предела когда я узнал что Blizzard закрывают Wow, но хотя бы закрыли нормально, последним дополнением с падением Пылающего легиона.Но смирится этим не мог.Шлем виртуальной реальности был в продаже уже несколько десятилетий, ноя покупал почти каждую модель.Я перенёс игру в виртуальную реальность на сервер на одного человека.На одном персонаже я поставил всевозможные классы и все расы,для того что бы в рейде на 20 человек я мог, и полечится, и сейв накинуть, и урон существенный наносить.Я играл так почти год и набил превознесение почти у все фракций на Азероте, перебил всех рейд боссов и стало скучно.До того дня.

***

Я в тот день на бивал репутацию у врайкулов на Расколотых островах.Добив последнее «Превознесение», я решил повыбивать осколки душ с демонов.Большое количество демонов было около «Гробницы Саргераса» и в мирах Легиона.Подлетая к «Гробнице Саргераса», я начал чувствовать сильную головную боль.А потом…Чёрный экран. Следующее что я увидел это — реалистичность, тактильные ощущения которые с VR-шлемом просто невозможны, запахи и боль.Нет не так,БОЛЬ.Всё стало настолько глубоким, что я был в восторге.Но потом как эмоции остыли, я заметил что это совсем не Азерот, а какое-то другое место.Нет, Расколотые острова на месте, но всё остальное… Во-первых интерфейс не открывается, я даже выйти не могу.Зашибись просто.Во-вторых, почему демоны мне преклоняются? Ладно демон которого я мог призвать, но что бы демоны Легиона, это что-то с чем-то.Поскольку тут творится что-то не ладное, нужно собрать как можно больше информации.Где кладезь информации? У Легиона.Идём к Гробнице Саргераса. Если даже Повелитель Ужаса предо мной склоняет голову, то в Гробнице мне, по идее, никто препятствовать не будет.Найдя что-то вроде глобуса, я нашёл Расколотые острова … и один материк расположенный недалеко.Значит это точно не Азерот.Тогда где мы? Пока я пребывал в раздумьях, в зале появилась проекция Тёмного Титана Саргераса. -Что же желает узнать мой господин?-Господин? Тёмный титан, Владыка Пылающего Легиона назвал меня Господином? Ну если вспомнить сколько раз я его убивал, это не удивительно. -Где мы и что произошло на Расколотых островах? -Я пошёл в Ва-банк, если кто и знает так это он. -Насколько я понял произошла Катастрофа и Расколотые острова перенесло в другое место, а возможно и мир-С сожалением произнёс Саргерас. -Ясно.Значит надо искать информацию, слушай, а возможно создать что-то на подобие «Тёмного портала» на Азерот-Со всей надеждой я спросил у него, веди всё моё «добро«лежит в банке Даларана. -Мне это вполне по силам, но выброс энергии будет огромным и не останется незамеченным.Также я считаю что нужно открыть портал в круговерть пустоты, для обороны Расколотых Островов-Вот другое дело, улыбнулся я во все тридцать два зуба. -Что ж, начинай-Скомандовал я, а Саргерас начал подпитывать Глыбу Скверны. В этот день, был открыть портал в Круговерть Пустоты, весь мир, хоть и ненадолго, заволокли зелёные тучи, а из Гробницы Саргераса начали высадку на Расколотые острова демоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.