ID работы: 4178523

Правитель Азерота: меж двух миров

Warcraft, Overlord (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Что мы имеем" и "Что произошло?"

Настройки текста
Примечания:

Королевство Ре-Эстиз,дворец Валенсия

Во дворце собралось множество людей.Там была почти вся знать , среди которых были и главы шести благородных дворянских семей.Также там был король, два принца и "Золотая принцесса". Все понимали,что на этом собрании будет обсуждаться недавняя аномалия ,которая шокировала всех.Судя по докладам,даже драконы не остались равнодушны.Также присутствуют придворные маги и команда адамантовых авантюристов"Синяя роза".Их кстати позвала сама принцесса так как они с их лидером Лакюс Альвейн Дэйл Айндра были очень близкими подругами.Также присутствует Газеф Строноф и Клаим,которого во дворце называли "Цепным пёсиком Принцессы" "Итак давайте начнём."-начал король Ранпосса-"Весь мир сотрясло то явление ,что все мы видели два дня назад,и мы даже понятия не имеем'кто или что это сотворило',главы Теократии и Святого королевства съезжаются в к нам в Королевство на саммит про обсуждению этого вопроса,ибо это может угрожать не только всем нам,но и всему миру". По всему залу пошёл шёпот,наверняка начали строить коварные заговоры дворяне по ослаблению фракции короля или как было-бы хорошо получить воинскую славу на поле боя. Но никто не знал что просто открылся портал ,а в водном пространстве между Святым Королевством , Королевством Ре-Эстиз и Cоюзом республик Агранд появились острова.

***

Империя Бахарут,Арвинтар,Императорский дворец

В императорском дворце как всегда было оживлённо.Множество министров,такое же множество солдат,Флюдер Парадин и он.Император Империи Зиркниф Рун Ферорд Эль Никс.Но сегодня он не в таком состоянии ,в котором обычно он управляет государством.И все догадываются почему.Всё те же зелёные облака. "Вы все,прочь из зала,а ты,дедуля,останься"-не привычно он повелевает,но дедушку Флюдера он уважал.Один из столпов империи и самый сильный известный маг в мире.На долго ли? Когда все ушли и отстались только они одни,то Зиркниф уже был на пределе. "Дед,ты знаешь что это было?Мне уже становится не спокойно.Сначала неизвестный маг который может быть наравне с тобой ,теперь ещё и это.Может это он сотворил?"-Начал посыпать вопросами и своими догадками Император. "Я не думаю что это,один и тот же человек.Когда появились те облака,то я увидел и магический след,и знаете куда он ведёт?А ведёт он туда"-закончил Флюдер ,показывая пальцем в сторону Королевства Ре-Эстиз. "Думаешь это Королевство подстроило?"-с пониманием спросил Зиркниф.Но получил... "Кто знает,мальчик,кто знает"-с улыбкой предвкушения новых знаний ответил Флюдер,только улыбка эта Зиркнифу не понравилась.

***

Сленовская Теократия,Главный храм Шести Богов

В Главном храме собралась вся верхушка власти Теократии.Там и Главный Понтифик,и старшие жрецы.И шесть 'писаний'.Ошибочка.Их осталось пять.Так как входе инцидента с неизвестным заклинателем,'Писание Солнечного Света' пропало,так и не выполнив задачу.И здесь также обсуждали те самые зелёные облака. В храме прозвучал тихий голосок одной из 'Чёрного писания'которую называют 'Астролог Бесконечности'.Хотя до дракона бесконечности ей ещё далеко. "В море что-то появилось,это всё что я могу сказать"-произнесла она,но все удивились.Как может за одну ночь просто появится ,да ещё и в море.Не из под глубин же оно появилось?Хотя тут они правы,ведь расколотые острова очень долго пролежали на дне морском,ожидая своего часа. "Значит нам надо его исследовать,а если возникнет угроза-убить."-произнёс капитан.Кстати капитан не такой простой.Его называют полубогом-человеком,который унаследовал кровь богов.Хотя до Кенария всё равно не дотягивает. "Молчать,всё равно,пока мы ничего не знаем,мы не должны действовать не обдуманно.До саммита в Королевстве мы должна собрать как можно больше информации,а потом уже начинать действовать"-Произняс Понтифик.А против его слова не попрёшь.Все артефакты богов у него за пазухой лежат. "Вас понял"-подчинился он. Из за угла кто-то наблюдал.И даже никто не заметил.А это была полуэльфика которую называют "Верная Смерть". Это может быть поинтереснее ,чем днями охранять какое-то хранилище и крутить кубик рубик.Надо посмотреть что это за место.А то Зуранон опять руки что-то распустил.Возможно повстречаю сильного противника.Только как смытся незаметно?Ладно ,будем решать проблемы по мере их появления.. И отправилась эта полуэльфийка наживать приключения на свой столетний зад ,ибо она сильнейшая(по её мнению),и имеет свои привелегии ,как специальное место в 'Чёрном писании'. Вот так собралась коалиция по обсуждению проблем с Расколотыми островами,а что до нашего героя?Так он проводит инвентаризацию и проверяет состояние Расколотых островов,ведь теперь это его дои и оплот в этом мире.

***

Расколотые острова,Дворец Сурамар

Вот это дворец,каких реальный мир не видел.Разработчики постарались на славу.Теперь это будет моим точкой возвращения,ведь камень возвращения надо привязать.Вот,теперь не придётся по всему миру таскаться, домой возвращаться. Новый мир-кладезь новых знаний,новых реагентов и расходников.Это сколько новых рецептов боевых элексиров можно наделать.Ведь не зря 'Собирание трав ' и 'Алхимию' прокачивал.Кстати про травы.В Валь'шаре есть оплот друидов.Ценители красоты восхищались этим местом,надо будет сбегать .

***

"Саргерас,выходи подлый трус"-ну где он спрятался? "Что вам угодно?"-явился, не запылился. "Ну ка зеркальце скажи ,да всё правду доложи ,что там с расколотыми островами?Всё ли в порядке?"-Вот теперь я на тебе буду отдуватся,сделаю тебя секретарём по всем скучным делам.И только попробуй отлынивать. "Не совсем.На островах появились магические анамалии,с ними сейчас разбираются: демоны на юге в районе Азсуны,друиды на востоке в Валь'шаре,охотники и таурены на севере в Крутогорье,а войска Сильваны и Одина в районе Штормхейма"-докладывал Саргерас-"В ближайшее время всё будет очищено и будет готово к заселению." Что же сказать,поработал на славу,пусть возьмёт с полки своего 'Легионского чили' ,которое он в меня пихал во времена Дренора.А штука то по острее васаби будет.Ладно ,неважно.Теперь все карты у меня.Можно и отправится на поиски информации,реагентов,расходников и трав для алхимии. Только мне надо отоспаться.а то демоны,и все срочные дела меня вымотали. Но сам не заметил как проспал неделю.А как проснулся так понял что у меня гости.А вот какие ,я пока сам не знаю,но звучит любопытно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.