ID работы: 4178523

Правитель Азерота: меж двух миров

Warcraft, Overlord (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
57
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Примечания:

От лица "Верной смерти"

Решила,что отправлюсь на налегке,так быстрее.Хотя кое-какую сумму я взяла что-бы было на что купить припасы.Не смотря на то что я полуэльфийка,я пользовалась всеми расовыми преимуществами,одна из которых "Друг лесов",которая позволяет передвигаться по лесам на 150% быстрее,а органы чувств улавливают даже шелест листьев.Так что я чувствовала в лесу себя намного безопаснее и спокойнее. Двигалась я в сторону города Ре-Лобелл.Большой город,одна из торговый артерий Королевства.А также порт,в котором я хотела нанять себе корабль.Но почему то все боятся туда плавать, потому что там море не спокойное и и сильные волны которые без труда перевернут линейный корабль.Но стоило мне немного доплатить,ну как немного,в три раза доплатить,как там хорошие виды,красивые облака необычного цвета и фауна необычная.И вот уже что то появляется на горизонте,и волны огромные, что могут смыть и не заметить.И облака необычного зелёного цвета,и фауна.Ну как фауна ,если не принимать зелёных летучих мышей во внимание ,то здесь почти никакой фауны нет,сиди да рыбачь на здоровье.Но капитан клянётся что этого острова он никогда не видел.А вот это уже интересно.Наверное об этом говорил "Астролог Бесконечности".Так там появился остров.Но объясняет зелёные облака другое,на глаза попалась странная башня из которой энергия шла лучом к небу и странное торнадо над ней,а оттуда вроде летят демоны.Неужели вторжение демонических королей?.Мало,слишком мало информации.Пока не узнаю ,кто всю эту кашу заварил,не уйду отсюда.Продолжая плыть дальше к острову ,нас просто перевернуло волной,а я потеряла сознание.А когда очнулась,то я просто была в шоке.Когда я очнулась по увидела перед собой эльфийку.Да непросто эльфийку,а бледную как будто нежить,а из её красных глаз так и веет смертью.Одета она была в кольчужные штаны ,кожаный нагрудник и железный бронелифчик.Никогда такой не видела,но как она здесь оказалась?Ведь про остров знает только верхушка государств,а она ведь эльф.Но пока я пребывала в раздумьях... "Ты кто такая и что ты делаешь в Штормхейме?.я не помню что бы Лор'темар кого то посылал."-Начала допрос эльфийка. Я не понимала.Это остров Штормхейм?И кто такой этот Лор'темар?Её муж?Командир?Ладно,сейчас это не важно.Пора отвечать. "Меня называют'Верная смерть',я полуэльфийка из сильнейшего 'Чёрного Писания' Слейновской Теократии"-ответила я в надежде что она мне поможет,но оказалось всё совсем не так как я себе представляла. "Значит случилось,то что он и предсказывал"-пробормотала она себе под нос-"Талнос!Отведи её в дворец Сурамар,в комноту для гостей и доложи лорду Саргерасу что у нас гости" Позади неё вышел лич.А зовут этого лича 'Маг крови Талнос'. "Будет исполнено,моя королева"-поклонился лич,а мне сказал-"Пошлите,так как вы гость Господина,вас не тронут,но если будет проявлена враждебность, то не отвечаю за последствия". Я послушно пошла за ним.Здесь было безумно красиво,но и не менее странно.Тут некоторые деревья разговаривают.Кому расскажу-не поверят. Он указал мне на грифона.Сказал что они доставят нас в Сурамар.Мне ничего не оставалось делать,как сесть и ждать поездки.Я говорила что здесь безумно красиво,но это всё равно что ничего не сказать.Приятные запахи,лёгкая прохлада гор ,а также нежное ощущение от магии,которое буквально растворяло меня в удовольствии.Мне тут нравится.Но потом я увидела дворец.Он был великолепен,по сравнению с ним-Главный храм,дворец Валенсия и Императорский дворец просто дешёвая халтура,а за ним была та самая башня.Она была жутко страшная,а земля на которой она стояла -умирала,на том острове бегали демоны.Что то ставили,с кем то бились.Но больше всего меня удивили Ходячие камни.Они двигались сами по себе,а их 'кости' ни что не связывало. Вот наконец мы прибыли во дворец Сурамар.Внутри было также красиво как и снаружи.Меня проводили в комнату и сказали ,что бы я дождалась их Господина.Кто он вообще такой?Подчинить демонов не способен никто кроме демонических королей,тогда как он подчинил нежить?Бррр,спрошу при встрече,ведь если он оставил меня в живых,то он наверняка готов к переговорам.Что же, буду ждать.

***

Я проснулся в полдень ,когда почти вся территория была зачищена,а мне докладывали ,что Сильвана нашла в Штормхейме полуэльфийку.Я конечно предполагал ,что будут шпионы,но что бы так быстро ,я приятно удивлён.Теперь у меня есть начальный источник знаний .Надо собираться на встречу ,а для этого надо правильно выбрать экипировку. Оделся я в эпохальный сет из Литейной Чёрной Горы ,который называется Arcanoshatter Regalia(http://ru.wowhead.com/transmog-set=1840/arcanoshatter-regalia-lookalike).Теперь я готов.Шагал я громко и неспеша,что бы девочка подготовилась и понервничала.Но то что я увидел это ... то как она спит , мило посапывая носиком и милоо посапывая калачиком на кровати ,которая принадлежала королеве Азшаре.Но тут я её понимаю,мне тоже было приятно тут повалятся.Кровать ,покрытая эльфийским шёлком ,и закрытая синей вуалью небесного цвета не могла не расслабить.Ну раз она спит зайду в другой раз.Она наверняка многое перетерпела, пока добиралась сюда.Но я не упустил момента ,и впервые за всё моё время в игре я достал её.Это,мать его,камера 'С.Е.Л.Ф.И 2.0'.и сфотографировался на фоне этой эльфийки.Надеюсь она не против,но всё таки,кто она такая?Вроде маленькая,а с косой ходит.Кстати очень похоже на мою косу Элуны,надо будет спросить про эту косу.Всё пора уходить.

***

Ближе к вечеру мне доложили ,что она проснулась,а к этому моменту я проголодался,наверное она тоже.Я приказал приготовить ужин,но NPC...Кхм ,прислуга явно перестаралась и наготовила больше чем нужно.Я пошёл звать эльфийку,но переоделся в дворецкого.Я хочу посмотреть как она будет себя вести когда не передо 'мной',а перед прислугой.

***

От лица "Верной смерти"

Я даже не заметила ,как заснула.За то теперь ощущаю себя бодрой и отдохнувшей.Но я проголодалась,а еду так и не занесли. Затем в мою комнату зашёл дворецкий ,которого зовут 'Мороуз'(П.А:Это рейд-босс дворецкий из Каражана).Странное имя,но для дворецкого сойдёт.Он передал что ,Господи ждёт её в столовой на ужин.Не ожидала я такого.Думала будет обращатся со мной,как с пленницей ,а он даже на ужин предложил. "Вам что то не нравится?"-спросил у меня дворецкий. "Нет,просто странно как то,я вроде бы пленница ,а обращается как с гостем,и на ужин пригласил,и комнату выделил.Я его совсем не понимаю.А можно задать вам вопрос?"-я изложила свои мысли,на что тот только кивал,а сказать тебе нечего? "Всё что я могу сказать ,так это то,что он обращается одинакового ко всем,но склонен к театральности,а насчёт остального,я думаю ,он сам расскажет"-с доброй улыбкой успокоил он .Ладно надо идти к нему ,а то заждался наверное.

***

Когда мы пришли в столовую,никого кроме нас там не было.Потом он посадил меня на кресло,мягкое,красное и душистое.А затем ушёл.Я начала думать ,что надо мной издеваются,но тогда зачем надо было меня сюда приглашать.И сама не заметила ,как вошёл Он.Он был одет красивое голубое одеяние,из наплечников торчало по кристаллу,а он сам мне кого-то напоминал.Так это же Дворецкий.Ха,не дурно-не дурно,значит он так говорил про себя,что склонен к театральности. "Да-да я тот ещё артист,злодей,негодяй,повелитель или кем ты меня там считаешь.Я знаю что ты догадалась про меня.Итак,меня зовут Близард,владыка сего места. "-представился мужчина,наиграно разводя руками,всё таки артист.-"Я конечно слышал ,как тебя называли 'Верная смерть',но мне бы имя твоё узнать,а то язык сломаю". Ну хорошо.Значит это ты Господин сего заведения.Ладно посмотрим что ты хочешь. "Ладно.Меня зовут Зешши Зетцумей,специальное место в 'Чёрное писание',полуэльфийка."-теперь представилась и я-"Скажите ,какие у вас планы?". "А тебе всё покажи ,да расскажи.Я пока сам не знаю.Может идейку покинешь?"-с равнодушием ответил он .Я думала ,он захватывать мир будет,а тут вот это.И как это называть?-"Слушай,а чем занимаются эти...Писания?". "А тебе всё скажи,да покажи"-ответила той же монетой. "Ладно-ладно,но скажи мне вот что,если я,хоть и не специально,вызвал такой переполох ,то они должны как-то отреагировать.Ну там саммит созвать или шпионов засылать ,как тебя.Как они отреагировали,расскажи пожалуйста.Кстати.А что делает это 'специальное место'?"-он меня просто убил.Как он угадал про саммит?И я не шпионка!-"Кстати красивая коса,у меня почти такая же"-и у него из воздуха оказалась коса .А коса то непростая:серебристая,даже по ауре понятно.что очень мощная. "Я не знаю как ты узнал про саммит,но он собирается в Королевстве Ре-Эстиз.А специальное место занимается охраной редких артефактов,хотя это тебе вряд ли поможет.И хватит меня шпионкой называть.Я сома сюда пришла,без ведома начальства."-отвернулась я ,типо обиделась. "Ладно-ладно.Чего то такого я ожидал.А тебя ругать не будут за своевольство?Как никак оставила такое место.Ты, кстати,во многих местах побывала?А то скучно тут немного"-с грустным лицом спросил он.Тут скучно?Тут великолепно.А за то что свой пост оставила ,так меня можно сказать уволили.Они ведь такое не прощают.Будут знать, как заставлять сторожить сутками напролёт,а в развлечения один кубик-рубик давать. "Ладно.Не важно.Я дам тебе выбор:Ты можешь вернутся на материк,а дальше сама по себе ,либо,можешь пожить тут,но территория до конца не очищена "-ну и выбор.А сам с таким грустным лицом сидит.Но он артист,а значит может и вытворять что-нибудь этакое.Это будет весело. "А могу я предложить третий вариант?"-он кивнул-"А могу ли я отправится с тобой?А то меня всё равно уволили,а идти мне некуда,и скучно к тому же,а с тобой может быть поинтереснее."-задумался,наверняка не ожидал. "Я конечно собирался тебе предложить,но я подумал ,что ты любишь свободу ,поэтому не стал,но раз сама предложила ,то я не против.Но первое место нашего путешествия выберу я ."-он улыбнулся,на столе появился шар,как оказалось, это карта-"И первым место назначения будет...дворец Валенсия,Королевство Ре-Эстиз." Ну что сказать.Чего-то такого я и ожидала.Всегда хотела пошутить на Понтификом.Он кажется вынашивал коварные планы.Почти всё время пробыл в мастерской,делал какой то механизм.А помогали ему два гнома.Гномов зовут Гелбин Меггакрут и Милхаусс Манашторм.И если первый и правда был полезен,то другой просто таскал пластинки.Что за пластинки я так и не поняла,но меня заверили ,что это для эффекта.Поверю на слово.Когда всё было готово,к нам подошёл человек.В чёрной одежде .около челюсти висела ещё одна такая,металическая.Он оказывается дракон,а зовут Смертокрылом или Нелтарионом. "Теперь всё готово!Смертокрыл ,точку назначения знаешь,летишь как ты любишь.Зешши залезай,если готова начать игру."-сказал он,а сам залез. Игру?А почему бы и нет.Я всегда была не прочь поиграть.И с улыбкой залезла на дракона. "Ну что ж ,Зешши,в игру!"-Смертокрыл среагировал на команду,и поднялись в воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.