ID работы: 4178890

Дети выросли

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
chtyiuh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Никита — Ребята, мне надо с вами серьёзно поговорить — сказал Константин Меладзе своим подопечным. — Мы вас слушаем — ответил Артём. — На канале «СТС love», вам предложили поучаствовать в шоу. Ну как, вы согласны? — спросил Константин. — А какая тема у этого шоу? — поинтересовался Толик. — Мы будем искать для вас невесту — со смешком сказал Константин. — Но ведь мне нет 18! — сказал самый младший в группе, то есть я. — Это просто название. А так, если вам понравится одна из тех девушек, вы можете просто с ней встречаться и не обязательно женится на ней — опять с усмешкой сказал их наставник.        На лицах ребят виднелись ухмылки. — Мы согласны! — ответили Тёма и Толик в голос. — Но ребята… — не успел договорить я как кто-то постучал в дверь. — Входите — сказал с серьёзным выражением лица Константин. — Здравствуйте, мне позвонили и сказали что вы хотели поговорить со мной, на счёт моего подопечного — сказал вошедший Тимати. — Да, я вас просил приехать. Вот, пожалуйста, садитесь на диван, подождите пока я с ними договорю. Ладно? — Хорошо, но только у меня мало времени — сказал Тимати и сел на диван. — Ребята, я вам все в подробностях расскажу, но только позже — сказал Константин и попросил нас удалиться.        Мы с ребятами направились к выходу из здания. Когда мы спустились на первый этаж сразу заметили Крида и поняли о каком подопечным подразумевал Константин. — Ребят, пойдём спросим, что в нашем офисе забыл Крид? — сказал я, направляясь в сторону Егора. Ребята двинулись за мной. — Привет, Егор — сказал я с наигранной улыбкой. — О, привет ребята — сказал Крид с такой же наигранной улыбкой. — А что ты тут забыл? — спросил Тема на прямую. — А это, не ваше дело — с улыбкой ответил он.        Тёму аж затрясло от его наигранной улыбки. Я заметил как Тёма сжал руки в кулаки. Если бы не Толик, то я бы увидел самую настоящую драку между двумя певцами. — Тёма, мы опаздываем — сказал Толик. Я кивнул, не прощаясь с Кридом мы ушли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.