ID работы: 4178890

Дети выросли

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
chtyiuh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Тёма       Ну всё я его убью, он меня бесит. Терпеть его не могу — думал про себя я и не заметил как мои руки сжались в кулаки. — Тёма, мы опаздываем- сказал Толик и мы направились к выходу. — Где этот долбаный Рамм? — спросил Никита и нервно начал искать что-то в телефоне. -Ну и что мы будем делать? — спросил Толик и посмотрел на меня. — А я что знаю? — крикнул я и посмотрел на Толика. В это время Никита с кем-то очень бурно общался. POV Саша. — А ну Безродная стой, упадешь, и отдай мне мои вещи — кричала мне Саша вслед за мной, бегущей от подруги. — Нет, я даже не подумаю- сказала я и побежала быстрей от неё с чемоданами. Ну кто бы мог подумать что я упаду с ними? Только Фёдорова которая пыталась меня остановить, но я же такая тупая и наебнулась хотя Саша предупреждала. — А я говорила! -кричала Саша подбегая ко мне. — Ну пиздец теперь! Всё, моя жизнь остановилась — сказала наиграно я. — Так, я щяс тебе сдохну- пригрозила она мне, на что я показала на свое лицо, поцарапанное еблище, а она заржала. — Да пошла ты — сказала я, встала и направилась к выходу с вокзала, показав ей фак в след. — Я тоже тебя люблю — крикнула она и добавила -ой, стой, а как же я? Я не знаю где мы живем — кричала она, а я ее игнориловала — ну, сука, стой. — Я тебе не подчиняюсь. Встречаемся у метро «Арбатская», а там ты мне позвони — сказала я и прибавила шаг. POV Саша. — Ну пиздец и чё, где мне пройтись? — сказала я и вспомнила что я с чемоданами и голодная — ладно схожу поем и поеду домой.        Я прошла минут 15-20 и увидела нормальную кафешку и решила там позавтракать. Времени было 11:17 и я была счастлива что наконец зашла поесть. Я заказала себе салат, чай и мороженку. Значит, сижу ем, никого не трогаю и ко мне садится, угадайте кто? Верно это Рамм! Он подсел ко мне и начал что-то говорить, я его пыталась игнорить, потому что знала что устроят Рамерши, но он мне так нравился, что я предложила ему присесть за стол. Он сел за стол и заказал себе кофе. Странно почему не лимон. Ну ладно, я доела, надо идти. — Можно, пожалуйста, счет- сказала я и отодвигала от себя посуду. — Эй, ты чего, каждая бы отдала себя мне, а ты не такая — сказал он и посмотрел на меня. Ну, блин, знал бы ты через какую силу я сижу здесь и не говорю с тобой. — Что тебе нужно? — Дай мне свой номер- сказал Влад и заулыбался. Я пыталась держаться камнем, но слегка улыбнулась — а я то уже подумал. -Ладно, держи — сказала я и вышла из кафе. Мне сразу на телефон поступил неизвестный номер, ну я подумала что это новый номер Сашки и ответила. — Алло, Саша. — Привет, малышка. — А, это ты, а я думала Сашка звонит. — Наивная, может тебя подбросить, а то на тебя с чемоданом смотреть ну уж очень грустно. — Хорошо, я не против, но только так чтобы Раммерши не увидели — и тут он подъезжает и говорит: — А что боишься? — Да и очень.Так ты едешь? — Да, но куда ехать то? — К метро «Арбатская». — Далеко от нужного мне места, ну ладно. — Я щяс Сашке позвоню, спрошу точный адрес. Хорошо? — Да, я не против.       Как только я набрала её номер мне сразу по ушам проехала эта фраза: — Сука, ты прихуел? — ну я умная, включить громкую связь со звездой в машине. — Это ты мне? — А, Саша, это ты? Я подумала что это тот уебище. Ну не важно. Я щя оденусь и встречу тебя с Эриком, ты не против? — Так, стоп, назови наш адрес меня туда подвезут и что за Эрик? — Ну хорошо мы тебя с Эриком будем ждать дома, а адрес кину в смс, ок? — Ладно, кисунь, ещё созвонимся — на этой ноте я скинула вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.