ID работы: 4178890

Дети выросли

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
chtyiuh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Толя — Да, ну киса и распсиховался из-за Рамма- сказал я и посмотрел на Тёму. — Ты, сука, бегом сюда- кричал киса в трубку. — А мальчик то не по детски выражается- приметил Тёма. — Мда… Надо будет наругать его дома- сказал я и заулыбался. — Я не люблю мальчиков- сказал Тёма с таким выражением лица которое и описать нельзя. — Да я ни на что не намекал я просто сказал. Можно будет его без средств связи оставить на день- сказал я на что Тёма коротко ответил. — Конечно.       Сразу после этих слов мы схватили Никиту под руки и рванули к машине, в ней мы с Тёмой попросили отвезти нас к Москве реке, а Никита ничего не понимал. Когда мы подъехали к реке Никита додумкал что мы с ним собираемся делать. — ЭЭЭ ребят не надо — начал умолять нас Никита — Не парься. Это тебе для профилактики- сказал Тёмыч. — Ну ребят у меня телефон и все со мной вы что- до сих пор кричал Никита. — Ой, всё хватит- и мы его бросили. Вам надо было слышать эти крики. — Хахахаахахха. Никита это ты хахаха кричал? — спросил Тёма и мы просто пустились в ор с ним. Хорошо что мы его кинули ближе к пристани. POV Саша. — Ну и кого она такого влиятельного встретила что он её с вокзала и до метро это приличное расстояние- ну я и решила ей позвонить. * Гудок-гудок* — Але — Ну, что вы где? — Да вот подъезжаем к метро и кстати Шурочка я тут, это, случайно сообщение с нашей улицей удалила скажи пж. — Хорошо, ул. Новый Арбат, встречаемся там где кафе «Прага» — сказала я и хотела спросить с кем она, но не успела, она повесила трубку- Вот же сучка и как же с ней общаться?        Напротив меня сидел Эрик и прожигал меня взглядом типа с кем ты там общалась. Встав с дивана я решила дойти до кухни найти что-нибудь поесть, но что-то пошло не так и я была утянута на кровать. — Ты специально это делаешь? — спросил Эрик и начал лезть ко мне. — Так ты че? Хули ты не собираешься мы должны выходить- пыталась перевести тему я, но он настаивал на своем. — Ответь мне и мы пойдем- сказал он и улыбнулся. Это было так мило, что я не удержалась и впилась ему в губы. POV Влад -А она блин милая- думал я и решил к ней подсесть- Привет- сказал я, а она меня проигнорила. Хм-м странно- Как тебя зовут? — поинтересовался я, но меня опять проигнорили. -Мож­но, по­жалуй­ста, счет- сказала она и я такой тип шо-о -Эй, ты че­го, каж­дая бы от­да­ла се­бя мне, а ты не та­кая — сказал я -Что те­бе нуж­но? — сказала нежным голосом она -Дай мне свой но­мер-сказал я и заметил как она улыбнулась — а я то уже по­думал- сказал я и я уже не мог ее так просто отпустить -Лад­но, дер­жи- сказала она и протянула мне бумажку с номером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.