ID работы: 417898

Демон-марионеточник

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Проснуться не сразу...На часах 02.28 дня...Услышать дождь...учуять этот запах свободы,невесомости...Натянуть штаны..понять,что день будет хорошим,выйти на улицу...А может и не всё так плохо? Побрёл куда-то вдаль...Парк..Памятник...Театр..Студия... Подняться на третий этаж... Всем привет.Можете сидеть...Не отвлекайтесь от работы.. Увидеть детей.Осмотреть всех.Это новая группа.Как ни странно,но все хотят стать художниками... Таак..Первый ряд...Хмм..вот этот не сможет...а девушки симпотичные однако пошли... Остановить взгляд на одной особе... Девушка! не реагирует... Девушка! подойти к ней...Дождаться когда она поднимет голову... О,так вы ещё и в наушниках.. Последние слова произнести как во сне...на автомате...Узнать девушку...Всё та же книга,те же растрёпанные волосы... Вы находитесь на уроке.будьте любезны,уберите все посторонние вещи! Хорошо..Услышать в ответ... В комнату зашла женщина.. Дети встали.. Здравствуйте...поприветствовать вошедшую... Здравствуй,Лео...Давно ты к нам не заходил...Ребята,познакомьтесь,это наша гордость.. Не обращать внимания на слова женщины..Смотреть на девушку...не переставая.. Леон,у нас есть девушка,которая рисует в твоей манере...Не мог бы ты позаниматься с ней? Что,простите?..Отвлечься от прелестного лица...посмотреть на рядом стоящую "собеседницу"... Лео,я говорю,не мог бы ты с одним ребёночком позаниматься?она пишет в твоей манере... А...Ну если вы просите,то конечно позанимаюсь... Лика,подойди... Почувствовать,как кто-то зашевелился...Тихое дыхание...Тепло...Мягкий голос.. Да? Лика,это Леон.он теперь будет тебя учить.. Повернуться в сторону девушки...понять,что это судьба..Я снова вступаю в игру..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.