ID работы: 417898

Демон-марионеточник

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Бутылки...Бутылки...Бутылки... Что же такое было? Очнуться рано утром в совершенно неизвестном помещении..Найти туалет...Зайти...И немного осмотреться и всё-таки понять,где нахожусь... Веррнуться в комнату..Найти свою одежду,кое-как натянуть её на себя и вылететь из здания,вспомнив,что скоро занятия... На секунду вспомнить это прекрасное лицо...Спотыкнуться...Нащупать в кармане узких брюк ключи..Открыть машину..Сесть... Наконец-то...сейчас будем дома.. Вбежать по лестнице..Залететь в комнату и тут же выскочить оттуда со всяким хламом для урока... Снова дорога... Леон...Леон,стойте! Обернуться на голос,звавший тебя...Увидеть свою ученицу..Подойти к ней... Здравствуйте,Леон.Нина Андреевна сказал,что кабината нам не виделили и что вы знаете одно место,где мы можем заниматься... А,Лика..Ну,да..Знаю...А что у тебя с собой? Эммм..Как что?Кисти,краски,перья,бумага..И ещё там кое-то.. Ладно.Потом разберёмся...Сейчас ехать надо.Позвони родителям и скажи,что уедешь из города. А у меня нет родителей... Тогда ещё лучше.Идём..Вернуться к машине...Открыть багажник.. Давай вещи... А нам долго ехать? Нет.Максимум час.Садись..Открыть дверь... ...Подожди ещё пять минут... Хорошо... Остановить машину..открыть двери... Леон,вы очень агрессивно ведёте машину... А ты как хотела?Освободилась,ммм? Да... Тогда иди за мной... Через пару минут прийти к частному дому..Открыть ворота.. Заходи. Ого..А кто здесь живёт? Хмм...это мой дом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.