ID работы: 417898

Демон-марионеточник

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приступ..

Настройки текста
Тёплый пол,заливаемый дождём...Чёрное небо...Капает краска,рвутся холсты...А он лежит посередине и смотрит лишь на неё...На такую завораживающую...томную...пугающую...красивую... Звук шагов за дверью...Нежный женский голос... Леон... Почувствовать на себе её взгляд... Ультразвук... Вскочить...Понять,что крыша закрывается...Облегчённо вздохнуть и тут же упасть на пол... Почувствовать тепло рук... Леон,вы чего?Заболеете же...И картины испортились...Придётся теперь их восстанавливать. Зачем?Посмотри вон туда..Указать на противоположную стену.. Грянул гром...Содрогание стен... Не тронута лишь одна картина... На ней есть всё прекрасие нашего мира: жалкие людишки,прячущиеся за масками своих идеалов...грехов...,кровожадные животные,поедающие самих себя...кровавый танец листьев..таких безмерных...лёгких..невесомых...тяжёлое небо..вестники смерти сидят на домах... Страх..животный страх видется в глазах предателей...предателей самих себя... Король на троне восседает и пожирает души их... О,боже...Что это?Это вы писали? Пойдём...на кухню...Я замёрз немного..Да и ты тоже. Подняться...Взять девушку за руку,повести вниз... Садись..Не стой.. Поставить кофе вариться... Что-нибудь будешь? Ммм..А у вас есть печенья? Сейчас узнаем.Здесь жила домработница,следила за домом,так что,возможно,после неё что-то и осталось...Угу..Вот нашёл.. Поставить на стол коробку с печеньями..Сесть рядом с ученицей..Разглядывать её...Уловить смущённый взгляд..Перестать.. Завтра зайду к Нине Андреевне,скажу,что ты готова к экзаменам. Да?Ура.. Почувствовать её тепло...её крепкие объятия... Прикосновение губ...Тёплые..мягкие.. Спальня...постель...секс...И одна мысль в голове:Картины пахнуть сесксом...смертью..и жалостью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.