ID работы: 4179011

Тайна старшего Чарминга

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дэринг узнаёт правду.

Настройки текста
      Рэйвен, Декстер, Дарлинг, Чейс, Сериз и Джек уже пришли в рощу затмения, чтобы осуществить миссию, для которой директор Гримм отстранил их от занятий, а Дэринг и Розабэлла почти разнесли все пригласительные билеты остался только 1 билет для Мэдлин Хэттер, и им придётся прийти к Джаилсу Гримму в библиотеку. — Ну что, Дэринг, я думаю ты знаешь где находится Медди? — Конечно, милая! Она сказала что она будет в секретной библиотеке под школой. — Ладно пойдём, ты знаешь где мы можем войти? — Конечно, милая! Дэринг улыбнулся и поцеловал Розабэллу. Дэринг и Розабэлла пошли вниз в подвал и по коридору пошли в библиотеку. — Офигеть какой зал! — сказала Розабэлла и открыла рот от удивления. — Да, он очень огромный. Дэринг облокотился на стену и она открылась. — Что это? — спросила Розабэлла. — Тайная комната в тайной комнате! — Да, похоже на то!       Вся комната была в пыли и паутине, а по середине стоял стол, на столе лежала толстая, пыльная книга на которой было написано (Тайны второго поколения учеников школы Ever After High). -Так, я пойду поищу Медди, а ты останься здесь. -Ладно! Розабэлла ушла, а Дэринг остался читать книгу. Так…так… О вот содержание. Блонди Локс, нет… О, а что тут делаю я? Так, страница 42. Это не то, это не то, ага вот! — Дэринг с нетерпением стал читать. (2 апреля у Прекрасного Принца родился старший сын-Дэринг, он был очень красив, но на втором году жизни Злая Королева заколдовала его и он стал не прекрасным принцем, а чудовищем.Но добрая волшебница вернула принцу его облик, но сказку она не смогла переделать.Король и королева очень расстроились, но вскоре смирились с судьбой сына…). — Дэринг, что с тобой? — испугано спросила Розабэлла. — Аааа! Всё в порядке. — Точнааааа? — Да! Кстати, ты отдала приглашение? — Да. О, а что это за книга? — Не трогай! Эм, то есть не надо трогать эту книгу.Кто знает, где она валялась? Пойдём милая. — тихо сказал Дэринг, бросив книжонку. -Пойдём, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.