ID работы: 4179011

Тайна старшего Чарминга

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Розабэлла узнаёт правду о настоящем чудовище.

Настройки текста
      На следующее утро Деринг сидел в комнате и думал, думал как он будет дальше жить со своей тайной, и как он расскажет обо всём Эппл. «Ну вот теперь на моей жизни можно поставить крест! Я чудовище! Так, так надо поговорить с дядей Лэнсом он точно мне поможет.» — думал прекрасный принц. Пару минут просидев за телефонной книгой Деринг все же отыскал телефонный номер своего дяди. — Дядя, привет. — Здравствуй, Дэринг. — Дядя, скажи ты знал, что я следующее чудовище? — Эм, что ты сказал? Повтори, я не расслышал. (На самом деле он всё слышал, но пообещал родителям Деринга, никогда не рассказывать мальчику историю со Злой Королевой). — Ты знал что я следующее чудовище? — Дэринг, давай поговорим позже, я тебя плохо слы…ш...у.  Значит знал! — сказал Дэринг и бросил телефон на диван. — Ну всё с тобой ясно! Дядя! В эту минуту сзади к нему подошла Розабэлла и закрыла глаза Дэринга. — Угадай кто! — Эх, Розабэлла. — Здравствуй милый-воскликнула девушка и поцеловала парня в лоб. — Эм, Розабэлла мне нужно с тобой поговорить. —Я тебя слушаю!-сказала Розабелла — Эм, ну, эта… — Дэринг!-ты же знаешь как я не люблю когда ты мямлишь! — Да,да я знаю.Эм,ну в общем я знаю кто должен стать следующим чудовищем. — Дэринг, милый, я отступница! — Но Розабэлла, следующее чудовище-это я! Глаза Розабеллы увеличились. — Что?Что ты сказал? — Я следующее чудовище!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.