ID работы: 4179011

Тайна старшего Чарминга

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро в путь!

Настройки текста
Дэринг сидел на стуле.Стук в дверь: — Войдите!-сказал Деринг и закрыл лицо руками чтобы гость не увидел лицо принца. — Привет милый!-сказала Розабелла войдя в комнату. -Привет.-сказал Деринг не убирая рук от лица. — Милый,ты все ещё расстраиваешься из из этой фигни с чудовищем? — Розабелла,это не фигня,это моё долго и счастливо,которое никогда больше не будет счастливым! — Мне тоже сложно смириться с этим,но я же терплю,тебе пирожки с мясом оставить? -Эх,пирожки тут не помогут! —Ну Деринг,хватит убиваться!  — Ну я не знаю,как это могло произойти... — Деринг,ты сам с собой разговариваешь? — Извини,отвлекся. — Ну тебе пирожки оставить? — Угу,давай. — Деринг,а откуда ты узнал что ты чудовище,а? — Ну помнишь,когда ты ушла искать Медди,а я остался читать книгу,которая лежала на столе,помнишь? -Ах,это та которая старше всех учеников школы вместе взятых.Ха,ну тогда понятно... -Я придумал!-крикнул Дэринг вскочив с кровати. -Что ты придумал?-спросила Розабелла вздрогнув от крика Деринга. -Я должен вернуться в этот подвал и ещё раз прочитать эту книгу!Все,я пошел! -Подожди,я с тобой! Деринг и Розабела спустились в библиотеку, а потом в тайную комнату. -Ну вот и источник моей проблемы! -Да я вижу! Розабелла пару минут полистала книгу. -Ну как?Спросил Деринг потирая руки. -Ну это смахивает на правду. -А что теперь делать? Ну тут в конце написано что можно изменить судьбу отправившись в прошлое и найдя волшебный свиток,который спрятан в роще Затмения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.