ID работы: 4179092

Счастливый билет

Фемслэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бомба

Настройки текста
После приезда Аватара Корры в Республиканский город ее жизнь значительно поменялась, можно даже сказать очень круто поменялась. Уже в свои 17 она подавила революцию, победила самого могущественного духа тьмы — Ваату. В 18 возродила нацию Воздушных кочевников и победила членов Красного лотоса, но чуть ли не поплатилась за это своей жизнью. После 3х годовой реабилитации и странствий в поиске себя, и после приобретения вновь состояния Аватара, она побеждает Великого Объединителя — Кувиру, но при этом поплатилась жизнью одного великого и в прошлом влиятельного инженера — отца Асами, Хироши Сато. И повреждением руки Мако, который вывел из строя гигантский мехакостюм. Не было бы никакого равновесия и порядка в мире, если бы не помощь друзей: Мако и Болин, с которыми Аватар познакомилась на пробендинге, и в последующем участвовала вместе с ними. С Мако Корра встречалась после победы над Амоном. Корра полюбила его сразу, как встретила, а Мако же тщательно скрывал свои чувства, и встречался с Асами. Не известно кого он любил больше в тот момент. Но в конце концов пришел к Корре. Тензин и вся его семья: Джинора, Икки, Мило и малыш Рохан. Тензин был у Корры учителем магии воздуха, но поначалу у него не получалось научить Корру духовному спокойствию и равновесию. Если люди из Северного племени воды славились ледяным спокойствием, то это явно не о Корре, потому что ее взрывной и вспыльчивый характер можно сравнить с нацией огня. Лин Бейфонг поначалу хотела вышвырнуть Аватара из своего города, но после успешных попыток Тензина поговорить с Лин, Корра осталась в городе и узнала, что Тензин и Лин раньше встречались. Лин пожертвовала своей магией, чтобы спасти семью Тензина от уравнителей. Это величайший поступок. С Суинь, сестрой Лин, Корра познакомилась, можно сказать случайно, но благодаря этой случайности она научилась магии металла. Так, если бы не эта случайность, то Болин бы не повстречал свою возлюбленную Опал, которая была магом воздуха. С Тоф аватар познакомилась, когда была в поиске себя и в поиске ответов на свои вопросы. В частности именно Тоф помогла Корре вновь войти в состояние Аватара. Асами Сато — бывшая девушка Мако, инженер, глава „Индустрия Будущего“, которая досталась ей после смерти отца. Она потеряла своего отца так же неожиданно, как и мать. Отец пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти жизнь Асами и людей Республиканского города. Асами красивая, умная и очень обаятельная девушка, с первого взгляда не скажешь, что она сможет надрать зад человеку, который в 3-4 раза больше и сильнее ее. Она может все: водить машину, управлять самолетом, дирижаблем, строить различных механических роботов и не только, да даже из простых досок и пары металлических балок сможет построить песочный плот. И вся эта красота и обворожительность досталась Корре. Не секрет, что Корра с Асами, после победы над Кувирой, свадьбы Варрика и отпуска в мире духов начали романтические отношения. Поначалу они скрывали свои отношения добрых полгода, но потом у Корры не выдержали нервы и она всем рассказала про любовь к Асами и что это взаимно. Все были в шоке, но вскоре на место шока пришла радость. Но не у Мако. Мако не знал, что ему делать. Он думал, что это все шутки. Что это все не серьезно. Мако уже давно определился к кому он испытывает чувства. Он любит Асами. Раньше он любил Корру, но после пары не удачных попыток вернуть их отношения назад, и при этом, получив пару раз по голове со словами „Я люблю Асами“, он решил, что стоит попытать счастье с Асами. Он считал, что та более разумна и после разговора с ним примет правильное решение. Но ему никак не удавалось поговорить с Асами, потому что она всегда находилась в окружении Корры или была очень занята с клиентами. А Корра, видя всю эту ситуацию, как Мако пытается подлизаться к Асами, начинала ревновать. Вообще она ревновала ко всем мужчинам, которые окружали Асами, пытались завладеть ее вниманием, но к Мако она ревновала очень сильно, ведь знала, что он до сих пор любит ее. Корра считала, что должна знать всех тех мужчин, с которыми контактирует мисс Сато, лично и это не обсуждается. Конечно же, если Корра что-то хочет она это получает и поэтому она знала практически всех клиентов, с которыми Сато общалась довольно часто. Асами пыталась убедить Корру в том, что ей не стоит беспокоиться, что она любит только Аватара, который выглядит очень и очень сексуально, когда злится, после чего следовал страстный поцелуй, который переубеждал Корру каждый раз, когда разговор заходил в это русло. Асами каждый раз говорила Корре, как любит ее, и что никогда и ни за что не променяет Аватара на какого-то там парнишу, чтобы у той не было поводов для ревности. Асами прекрасно знала, что если бы она встречалась с обычным человеком без магии или с магией, то последствия ревности были бы не существенны — разговор, переходящий в ругань и может быть немного сломанной мебели. Но с Коррой все намного сложней. Во-первых, она Аватар. Это, пожалуй самый главный фактор. Если Корра сорвется за допустимую черту, то одним разговором с криками не обойдется. Тут возможны все варианты: один из 4 катаклизмов, разрушенный вдребезги дом, покалеченный виновник торжества. И это все еще цветочки. Если будут ягодки, будет намного хуже: все 4 катаклизма и даже разрушенный город. И будут покалечены все те, кто попадется под горячую руку. Поэтому лучше сдерживать эту бомбу замедленного действия. Когда Корре говорят, что ей повезло с девушкой, она соглашается. Ведь действительно повезло: умна, красива и чертовски сексуальна. Корра будет охранят Асами всегда, в какой бы ситуации они не оказались. Корра будет для Асами личными волком, а как известно, волки борются до смерти за то, что принадлежит им по праву. А Асами для Корры будет предметом обожания, предметом вечной любви. Когда Асами говорят, что ей повезло с девушкой, она гордится. Ведь действительно, такое везение не каждому выпадает. Не каждому выпадет шанс встречаться с умной, красивой девушкой, обладающей самым шикарным телом, наверное, во всем мире, чья физическая сила намного больше мужской, которая в превосходстве владеет 7 элементами: вода, огонь, земля, воздух, металл, кровь и энергия. И с которой ты чувствуешь себя в полной безопасности. Не каждому выпадает шанс встречаться с Аватаром. «Это как билет в лотерею. Тебе всегда попадался проигрышный билет, а тут судьба улыбнулась и на этот раз ты вытаскиваешь счастливый билет под названием „Аватар“. Такое никак нельзя упускать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.