ID работы: 4179092

Счастливый билет

Фемслэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не скрывай

Настройки текста
Корра, так же как и Асами, работала сутками напролет. Преступления были мелкими, но совершались частенько. Шеф полиции Лин Бейфонг, выставила всех своих лучших работников на патрулирование города, но даже этого не хватало, и в работу подключался Аватар. Когда вся работа за день была сделана, и можно было немного отдохнуть, Корра вместе с Лин и Мако занималась отчетом и планированием последующих действий, если такие ситуации вновь повторятся. И так каждый день. Все эти дни скрашивала только Асами. Только милое, уставшее лицо возлюбленной могло подавить тот гнев, который накапливался в течение всего дня. Один день прошел для всей полиции города очень хорошо — не было никаких крупных преступлений, только мелкие кражи с магазина. В этот день Аватар сидела в своем кабинете в отделении полиции и просматривала дела, пойманных преступников. Сняв пиджак своего рабочего костюма, и повесив его на спинку кресла, Корра встала около окна, чтобы вдохнуть свежего воздуха. В этот момент заходит Лин. — Можно? — Да, конечно, шеф. — У меня есть новости, связанные с Царством Земли. — Шеф села на стул прямо напротив Корры, а та все так же стояла у окна. — Это хорошо, давно о них не слышала. — Проговорила девушка, расстёгивая верхнюю пуговицу рубашки, тем самым предоставляя отчетливо виднеющиеся изгибы шеи. Лин, заметив это, только нервно сглотнула. — В Царстве все чаще и чаще стали возникать бунты и местная полиция не справляется. Царевич Ву просит Аватара помочь подавить группировки восставших. Ву думает, что Аватар сможет вразумить восставших без применения силы, но он так же и думает, что против Аватара никто не посмеет пойти, потому что соотношение сил явно будут отличаться. — Чтобы подавить бунтующих, нужно знать причину бунта. Без объективных причин нет смысла что-либо делать. Так мы можем только развить пучки бунтующих. В какой срок мы должны прибыть? — Чем раньше, тем лучше. — Тогда собери группу лучших бойцов. Завтра в обед отправляемся. Мако останется здесь. — Корра подошла к рабочему столу, взяла пиджак и направилась в сторону шефа полиции. — Мако? Почему? — Шеф только недоуменно посмотрела на рядом стоящую девушку с глазами цвета аквамарина. — Он нужен здесь. Пока меня не будет в городе кто-то же должен обеспечить главе самой крупнопромышленной компании безопасность. Предупреди его, пожалуйста. А если будет возмущаться, скажи, что это моя воля. А теперь нам пора с тобой немного отдохнуть, ведь нам предстоит с тобой не только иметь дело с бунтарями, но и с политическими деятелями, которые будут очень возмущены. — Аватар мягко улыбнулась Лин Бейфонг и открыла перед ней дверь. — Пожалуй ты права. — Они вместе вышли из кабинета. Лин пошла собирать своих лучших парней, а Корра направилась в сторону «Индустрия Будущего»

***

— Войдите. — Строгим и властным голос произнесла Асами Сато, услышав стук в дверь. — Как мне нравится, когда ты говоришь таким голосом. — Аватар застала свою возлюбленную за изучением очередного договора. — Корра! Как я рада тебя видеть! — Зеленоглазая девушка подорвалась со своего места и побежала к Корре и крепко ее обняла, после чего поцеловала со всей нежностью. — Я тоже очень рада тебя видеть, Сами. — Ты чего сегодня так рано? — Сато посмотрела на наручные часы, после чего посмотрела на возлюбленную и удивилась. — Мне нужно с тобой серьезно поговорить. — Корра никогда не любила говорить Асами, что она куда-то и на неопределенный срок уезжает. Сразу что-то сжималось внутри. Сразу становилось не по себе. — Корра… Что случилось? — Асами смотрела на своего Аватара испуганными глазами. Она боялась всего. Всякого серьезного разговора с Коррой она боялась, как огня. Не хотелось услышать те самые слова, после которых не захочется жить. — В Царстве Земли поднялся бунт, и царевич Ву просит помощи Аватара. Завтра в обед я и Лин отправимся в Царство Земли. Я не знаю, сколько эта операция может занять времени, но мы постараемся уложить это в кратчайшие сроки. Мако останется в городе, чтобы обеспечить тебе безопасность. — Я все понимаю. Ты ведь Аватар, должна поддерживать равновесие во всем мире. Ты не только моя, но и всего мира. Я ждала раньше. Я подожду и сейчас. Самое главное, что мое ожидание оправдывается. Такую девушку, как ты, трудно не ждать. Главное, чтобы ко мне ты пришла живой. Про целость я тебе и говорить ничего не буду, это бесполезно. Ты меня испугала. — Сато подошла вплотную к Аватару и своим лбом уткнулась в ее лоб. Корра обвила своими сильными руками талию Сато, после чего последовал продолжительный поцелуй. — Я люблю тебя. — Обещай, что приедешь ко мне целой. — Обещаю.

***

Лин уже собрала всех, кто ей был нужен, и предупредила, что завтра в обед они отправятся в Царство Земли. — А ты, Мако, останешься в городе. — Что? Но почему? Шеф?! — Парень был просто в шоке и ярости от услышанного. — Это воля Аватара. Твоя работа будет заключаться в том, чтобы обеспечить безопасность главе промышленной корпорации — Асами Сато. Так же на тебе будет безопасность города. Будешь помогать сотрудникам, которые остаются в городе, если это будет необходимо. Ясно? «Это мой шанс» подумал Мако. Теперь его план осуществится целиком и полностью. — Да. — Мако прекрасно знал, что не стоит идти против Аватара, ведь жить-то еще хочется. Корра слишком быстро заводилась. Слишком быстро закипала, а если этот процесс пошел, то его никак не остановить и нигде не скрыться виновнику этого процесса. Так что приходилось получать сполна. — Раз всем все ясно, можете быть свободны.

***

На следующий день все уже были приготовлены к отправлению. Корра, Лин и ее лучшие ребята собирались садиться на дирижабль, но попрощаться стоит, ведь неизвестно, насколько эта миссия затянется. — Прошу тебя будь осторожна и пиши мне по возможности. — Асами ради этого отправления перенесла все свои встречи. Очень переживала за Аватара. С ней может произойти всякое, это же Корра. — Все будет хорошо. Обещаю. — Корра нам уже пора. — Проговорила Лин и поднялась на борт дирижабля. Корра отправилась вслед за Лин. Проходит больше 10 минут, как Лин с Коррой улетели, но Асами все еще стояла и провожала их взглядом. — Асами? — Да? — не отрывая взгляд от горизонта, проговорила тихо Асами. — Тебя подвести на работу? — Предложил Мако. — Если тебе не трудно. — Нет, я же все-таки отвечаю за твою безопасность. — Я уведомлена об этом. Теперь мне нужно работать, поэтому оставим эту болтовню. — Сухо и немного грубо отвечает Асами. Мако заметил эту перемену настроения и не стал на это ничего отвечать, а лишь открыл дверь машины. Конечно у Асами поменяется настроение. Источник ее счастья, источник ее безопасности (Асами хоть и давно знает Мако, но все же не ощущает себя в полной безопасности с ним сейчас) летит в Царство Земли непонятно зачем, и непонятно насколько. Целая и здоровая ли приедет она? Да и вообще, приедет ли? Этого Асами боялась больше всего. Каждый раз, когда думала об этом, на глазах наворачивались слезы. «Нет, нельзя об этом думать. Сато, возьми себя в руки». Пока Асами пыталась взять себя в руки, они уже приехали к зданию «Индустрия Будущего». Асами зашла в бухатерию и забрала пару документов, которые надо было уже давным давно разобрать, но руки как-то не доходили. Войдя в кабинет, Асами сразу же прошла за рабочий стол, а Мако, по привычке, встал у двери. — Можно с тобой поговорить? — Мако решил действовать сейчас. Лучше спросить сейчас, чтобы можно было подкупить Асами потом, если разговор приобретет отрицательный характер. А Мако чувствовал, что разговор будет трудным. — Если это что-то важное. Если нет, то лучше молчи. — Асами совсем не обращала внимания на Мако. Она разбиралась с документами, а после отложила в сторону и начала работать над новым проектом. — Это важно. Для меня. — Я вся во внимании. — С сарказмом ответила зеленоглазая девушка. Мако же этого и не заметил. «Я и не удивлена. До него всегда шутки доходили долго. А тут он поговорить захотел. Нашел же момент». — Ваши отношения с Коррой… Это действительно серьезные отношения? — Мако смотрел упертым взглядом на Асами. Асами же просто за одно мнгновение вспыхнула. «Что это еще значит?». Она подняла голову и испепеляющим взглядом смотрит на молодого детектива. — «Действительно серьезные»? — Сато пыталась сохранять свое железное спокойствие, но получается не очень. — Ну, вы действительно любите друг друга? — Как ты смеешь о таком спрашивать? — Легендарное железное спокойствие Асами Сато рухнуло в считанные минуты. — Асами, подожди, я хочу знать. — Мако пытался успокоить девушку, но получалось ужасно. Вообще не получалось. — Как ты вообще смеешь о таком говорить? Как ты можешь сомневаться в моих и Корриных чувствах. Разве ты забыл, что мы обе тебя любили. Искренне! А ты нас бросил. Меня так вообще за человека тогда не считал. А Корру променял на работу? Это же каким надо быть, чтобы променять Аватара на работу. Каким человеком надо быть, чтобы променять такую девушку на работу? Где ты еще встретишь такую, как я или Корра? Где? Я не собираюсь повторять твоих ошибок. — Асами медленно подходит к Мако. А он только так же упрямо смотрит в глаза. — Ты считаешь это нормальным? Девушка встречается с девушкой. По-твоему это нормально?  — А почему это должно быть не нормально? Ты вообще кто, чтобы судить о любви? Лучше встречаться с девушкой и знать, что она от тебя не уйдет, чем встречаться с парнем, который смотрит на всех мимо проходящих девушек. — Сато подошла в плотную к магу огня. Уступать в своих чувствах она не собирается. — Что ты чувствуешь, находясь рядом с Коррой? — Радость. Огромное счастье. Заботу, которую я потеряла в одночасье из-за Кувиры. Она восполняет всю ту заботу, всю ту любовь, которую давал мне отец с матерью. С ней я чувствую себя свободной. С ней я могу быть собой. Я чувствую любовь. Я чувствую, что я хоть кому-то нужна. Я знаю, что если приду поздно домой, то меня будут ждать. Меня будут любить такую, какая я есть. Я чувствую себя с Коррой в безопасности. В полной безопасности. — А если она не вернется с этого задания? — Что? Что ты хочешь от этого разговора? — «Если бы здесь сейчас была Корра, от тебя и мокрого места не осталось бы сейчас». — Если она не вернется, с кем ты будешь? Не задумывалась об этом? Тебе уже 23 и ничего у тебя нет, кроме компании отца. У тебя нет ни семьи, ни детей. У тебя нет ничего. Абсолютно. Я не думаю, что Корра поможет тебе с зачатием. Это просто невозможно (усмехнулся). Она ничего тебе не даст. —(пощечина) Она вернется и будет со мной. И будет у нас все, что мы захотим. А ты как будешь детективом, так им и останешься. Тебе сколько лет? Так же как и мне? А ты все так же и без подружки. У Лин и то есть девушка. Тебе самому не стыдно? — Ты мне нравишься, поэтому я и пытаюсь тебя вразумить и поставить на правильный путь, потому что ты еще явно не определилась. — Мако взял Асами за плечи. — Если ты упустил шанс стать счастливым, то это не значит, что я упущу его. И я давно определилась со своим путем. — Она посмотрела на его руки на ее плечах и смахнула их одним движением. — Я… — И тут Мако нечего сказать. Просто нечего. В первый раз. — Если бы тебя сейчас слышала Корра… Она бы от тебя и мокрого места не осавила. Скажи спасибо, что я тебе вообще отвечала. Мое терпение намного больше Корриного, и бью я слабее нее. — Асами опустила голову вниз. Стало уж совсем тошно. Совсем больно от его слов. — Асами… — Пошел вон. Чтобы я тебя здесь не видела больше! — Она выгнала его из кабинета, закрыла дверь и сползла медленно по стене вниз. «Почему именно сейчас? Если бы ты была здесь, было бы все хорошо». Асами сидела на полу и тихо плакала в своем кабинете. Корра всегда говорила, что не стоит скрывать свои чувства, поэтому Асами не сдерживалась. Асами плакала. Асами скучала. Мако вышел из кабинета и направился домой. Он был в шоке и в недоумении. Он же все правильно сказал, а она все остается при своем. Чем Корра лучше Мако? Чем? Неизвестно. «Я все равно заставлю тебя изменить свое решение. Плевать, сколько времени это займет. Я добьюсь того, чего я хочу. Ты будешь счастлива именно со мной. Ты будешь моей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.