ID работы: 4179108

Возвращая вкус жизни

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. Наша поляна.

Настройки текста

***

Шаги эхом раздавались по пустой улице. Ветер играл с волосами девушки. Молодая особа шагала по улице, закрыв половину лица шарфом. В наушниках чёрного цвета играла грустная музыка. Такая же грустная, как и сама девушка. Вот уже пять лет она не жила, а выживала. Изабелла глубоко вздохнула. Её путь лежал в лес, который стал для неё излюбленным местом. Под ногами Беллы хрустели старые ветки. Лучи света, в некоторых местах, проникали в лесную темноту. Девушка остановилась. Она пришла на место. Снег большими крупицами падал на уже довольно большие сугробы. А ведь летом здесь была прекрасная поляна, наполненная красивыми цветами. Вот уже больше трёх лет Изабелла приходит сюда, чтобы отдохнуть от мыслей и моральных нагрузок. В этом месте Белла могла укрыться от проблем, погружаясь в свои мысли, хотя бы на час. В голову сразу ворвались воспоминания. Пять лет назад. Именно пять лет назад она была по-настоящему живой. Тогда девушка не понимала своего счастья. Но, на что она надеялась? Без разрешения ворвалась в мир, где ей были не рады, где она была лишней. При этом Изабелла без стеснения «вошла» в семью и даже захотела стать такой как они. — Какой, глупой я была! — вырвалось у девушки. По щеке покатилась слеза. Сейчас Изабелла вспоминала моменты проведенные с Эдвардом. — Эх… Эдвард сколько боли в твоем имени… — сказала Белла и по щекам снова покатилась слеза, догоняя в другую. А вскоре, девушка вовсе разрыдалась. Все пережитые моменты было сложно и больно вспоминать, ибо в них присутствовали вампиры, которые нагло бросили её, хотя она сама виновата. Изабелла прекрасно понимала, что это глупо, но каждого из них она полюбила как близкого родственника. Вампиры, наигравшись, бросили её, как сломанную куклу. Вот промелькнул момент, когда девушка первый раз пришла в школу и увидела их… — Не калечь сама себя! — воскликнула Белла и кинулась домой, подальше от места, где столько боли и странного спокойствия, которое Изабелла нигде больше не испытывала. Каждый раз, когда девушка приходила сюда, она искала это самое спокойствие и облечение, а находила болезненные воспоминания, которые ещё больше ранили её сердце. Некогда девушка сама себе не признавалась в этом, но каждый раз когда Белла приходила туда, в ней таилась надежда увидеть там своего возлюбленного. Эдварда.

***

— Пап, я дома! — Прокричала девушка. — Вот и хорошо, мне нужно с тобой поговорить. — О, чём? — Мы скоро переезжаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.