ID работы: 4179108

Возвращая вкус жизни

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

— Пап, я дома! — Прокричала девушка. — Вот и хорошо, мне нужно с тобой поговорить. — О, чём? — Мы скоро переезжаем. — Что?! Переезжаем?! Куда?! — Не волнуйся, новый город будет очень красивым. Мы поедем в Брисбен, он находиться в Австралии. POVБелла Я понимала, что нужно уговорить отца не переезжать. Хотя я знаю, что это не возможно, что никто за мной не вернётся, покидать город, в котором столько всего произошло просто не хотелось. Казалось, мы уедем отсюда, и я окончательно покину такой таинственный и манящий меня мир мифических существ. — Пап, а откуда у нас деньги? Перелет стоит очень дорого! При этом, нам нужно будет еще где-то жить и чем-то питаться! — я приводила очень странные, слабые аргументы, но сейчас ничего больше в голову и не приходило. — Не волнуйся, доктор Каллен, отправил нам денег на переезд, — папа натянул улыбку. — Он надеется искупить вину. — Что?! — я была в шоке. — Белла, я понимаю, что тебе скорее всего неприятны Каллены, после того, как тебя бросил Эдвард. Однако Карлайл предложил переехать нам в новый город, чтобы начать новую жизнь, ведь они сделали то же самое, — Чарли вздохнул. — Думаешь, мне было легко, когда твоя мать бросила меня? Нет, не было. Прошло уже пять лет. Ты должна отпустить это, забыть, но Форкс не даёт тебе этого сделать. — Но! … — Не каких «но»! Мы скоро переедем и точка! — А скоро это когда? — На этой неделе и это не обсуждается! — бросил он. Я побежала наверх, когда я шагала половицы скрипели, может в новом доме все будет лучше? Стоп! Мне нужно придумать, как отговорить отца, а я про новый дом думаю! Да, что со мной такое? Я плюхнулась на кровать. Мне нужно рассказать о переезде Джейку. Я бросила взгляд на часы 21:13 Хм, я еще успею позвонить… Взяв телефон в руку, я увидела, что на нем совсем нет заряда. Я бросила мобильник на тумбочку. Моё настроение ещё сильнее ухудшилось, ибо мне придется переехать из города, где у меня есть хоть малейшая надежда увидеть Эдварда. К этому нужно прибавить то, что зарядку я так найти и не смогла, поэтому придется идти к Джейку и лично все рассказать, а мне так не хочется его ранить. Я думаю, что по телефону это сделать было бы гораздо легче. Спокойной ночи, Белла. Ты подумаешь об этом завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.