ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дневник Шелли.       Привет, меня зовут Шелли Хенниг, друзья, а их у меня не так много, зовут меня просто Шелл. Я, если можно так сказать, начинающая актриса, да-да я уже снялась в нескольких значимых фильмах, но никакой из них не сравнится с сериалом «Волчонок». Я прошла кастинг и меня взяли на роль Малии. О, это просто потрясающий персонаж, по-моему мнению. Конечно же, я уже начала работать не в начинающем сериале, а уже набравшем популярности, с кучей фанатов. Мой путь предстоял через конец 3 сезона. Я так радовалась, когда узнала, что я прошла пробы. Когда проходила всё это, я ещё не знала с кем мне предстоит общаться, но ребята приняли меня очень хорошо. Я сразу подружилась с Холлэнд, Арден, а потом уже и с парнями. Мне бы любая девушка могла позавидовать, ведь я в паре с самим Диланом, тем самым, который играет Стайлза. Поначалу я не очень понимала, что мне надо делать, но спасибо коллегам, что помогли мне. Я была совсем неопытной, с длинными, немного вьющимися волосами.       С того дня прошло уже 2 года, сериал уже на 6 сезоне, а я в главном касте. Я подстригла волосы, моя героиня стала более дружелюбной и значимой. Мы всей командой дружим. Они очень хорошие.       И, как многие говорят, пары в сериале должны быть парами и в реальной жизни. Но со мной все это не так. Я влюбилась в Дилана еще в начале 4 сезона, сначала я считала его просто другом, но затем привязалась к нему. Я бы хотела, чтобы Сталия превратилась в Шелан. Мне нравилось сниматься с ним в личных сценах, я все делала с удовольствием. Мы уже даже целовались, и не раз, но это только в сериале, а в реальной жизни все по-другому. Реальность такова, что я и Дилан стоим «по разные стены комнаты». Да, я тянусь к нему, но он нет. Между нами нет той волшебной химии, что есть в Сталии. А началось-то все с того, что он просто предложил мне кофе, а я согласилась, а потом он начал шутить обо всем, и я поняла, что он-парень моей мечты. И, как вы уже поняли, я скрываю свою влюблённость ото всех, стараюсь быть обычной.       Как я уже сказала, мы снимаем 6 сезон, и наш режиссер решил, что пора заканчивать со Сталией и пришло время для Стидии (Стайлз+Лидия). Меня эта новость не очень обрадовала, я и так не слишком часто нахожусь в компании Дилана, а тут получится так, что мы совсем вместе не будем. Я уже собиралась уходить с сериала, но не хочу покидать его из-за Дилана, а еще ко мне в пару приставили Коди, который играет Тео-плохого мальчика, мне говорят, что он должен мне понравится, а он мне не нравится, мне нравится Дилан и всё. А ещё я так думаю, что моя героиня и Тео будут вместе, я не могу представить себя, целующейся с другим парнем, для меня единственным остался он-Дилан, и я не могу целовать чужие губы, я уже привыкла к губам Дилана, я их чувствовала насквозь. Новость просто ужасная. А Дилан, тем временем, будет целоваться с Холлэнд. Что может быть хуже, чем видеть, как парень, в которого ты влюблена, целуется с другой? Такого даже врагу не пожелаешь. Но что касается фанатов сериала, то можно сказать, что большая часть из них ждут Стидию, правда, ведь они вместе с 1 сезона, и, как известно Стайлз влюблен в Лидию ещё с 3 класса. Я не хочу видеть, как его целует другая, причём эта другая-моя подруга. А что я могу сделать? Ничего. Я же не режиссер.       Сейчас я сижу в своём трейлере и пишу эту, никому ненужную информацию. Я хочу сохранить эти воспоминания на всю жизнь, поэтому я сейчас пишу. На душе так грустно, что хочется плакать, а как положено девушке, надо плакать тихо, чтоб никто не заметил этого. Да меня, собственно, никто и не замечает, мне не о чем переживать. Мы живём здесь месяцами, иногда только, ездим к родственникам, всё это из-за съёмок, мало времени. Трейлер у меня просто хорош, для меня, тут все просто, ничего лишнего, мне так больше нравится. Здесь есть большая кровать, шкаф, мини-кухня, телик, душевая-всё, что нужно нормальному человеку. У остальных, наверно, также, кроме Холлэнд, у нее он шикарен, все украшено, все в блестяшках, все со вкусом, но из-за такого большого количества вещей там очень мало места для больших компаний, не то что у меня. У Арден все по фэншую, ну мне так кажется, а так вполне себе приличный трейлер, можно сходить в гости и не бояться, что места там мало. Я у всех была, кроме Дилана, в его хоромы я не заходила. Не приглашали туда, мне кажется, все ребята там уже были, а я ещё нет, просто, я так думаю, что Дилан совершенно безразличен ко мне. Мы с ним уже достаточно долго знакомы, но дело до объятий даже не доходит, он только иногда может похлопать меня по плечу и всё, а наши разговоры заканчиваются ничем. Он просто встает и уходит. В этом я и сама виновата, я очень стеснительный человек, я только перед камерами веду себя так, как будто мне по фиг на всё. Но это не так, я после съемок всегда извиняюсь перед ребятами за то, что моя героиня причинила им боль. А после индивидуальных интервью я быстро ухожу, и закрываю за собой дверь, а сама потом стою возле неё, прижавшись спиной к ней, и думаю «всё ли правильно я сделала?». Как-то я даже просила у режиссёра, чтобы он ставил больше эпизодов с Диланом, но всё прошло мимо его ушей. С началом нового сезона все в моей жизни разрушилось.       Ещё я снялась в фильме «Убрать из друзей» и мне было действительно жаль, что моим партнером был не Дилан. Я бы хотела, чтобы это был он. Не будем грустить, завтра съемки, надо с новыми силами идти работать, и снова стараться всеми силами не выдавать свою влюбленность. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.