ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сегодня четверг-день репетиций, а Шелли ещё даже не выдали текст в руки, поэтому она не знает, что ей предстоит сегодня. Ну только догадывается, ей выделяют не очень большое количество времени в сериале, поэтому она думает, что надо будет репетировать одной. — Эх, ладно, Шелли, соберись, не будь тряпкой! — Сказала она сама себе, — Это так глупо, — разговаривать с собой, пфф. А с кем ещё разговаривать? — она закатила глаза и пошла умываться. Зайдя в душ, она всегда пела песни, неважно какие. И сегодняшний день не исключение. — Возвращайся, блудный сын, — обретешь покой и мир, не бывает в мире грез, боли, горя и слез. Тататататататдаммммммммммм, — она играла руками, словно на палочках от барабана, — Канзас — ты лучший! — Ей доставляло удовольствие танцы под водой. После душа она поела и уже собиралась идти работать. Но, как на зло перед выходом она обронила ключи. — Черт! Только не сегодня. Ну почему именно сегодня? — Злость кипела в ней. Она села на ступеньку и сидела, опустив голову вниз, не зная, что делать. — Эй, привет. Все хорошо? — голос прервал ее молчание. Она подняла голову, и поняла, что это Дилан. «Ой блин, что делать? что делать? Он заговорил со мной, ааааа! Соберись и ответь ему.» — думала про себя Шелли. — Привет, вообще-то нет, я выронила ключи, и теперь не могу закрыть дверь, — «Я жалуюсь? Да, я жалуюсь. Теперь он подумает, что я тряпка.» -паниковала она. — Давай я помогу тебе? — Была бы рада, — Смутилась Шелл. Они принялись искать вместе. После нескольких неудачных попыток, они сели вдвоём. — Все бессмысленно. — Не переживай, найдутся ещё, — Хлопнул он по плечу девушки. Они погрузились в молчание. — О, да вот же они, — Показывая под лестницу, встал и достал ключи Дилан. — Спасибо большое. Что бы я без тебя делала! — Обращайся. Пошли работать? — Вместе? — удивилась Шелли. — Да, а ты не против? — Нет, нет. Пошли, — улыбка засияла на ее лице. Конечно идти до съемочной площадки минимум 15 минут, но идти с Диланом было огромной радостью для неё. Они успели поговорить о многом, когда шли. Он, как всегда, шутил, а она смеялась. — Ну вот и дошли. Ладно, пока, — Сказала Шелл. — Да, давай. Надеюсь ещё встретимся, — подмигнул ей Дилан. — Может быть, — заигрывала Шелли. — Пока, — Он ушел. Вся в радостных эмоциях, Шелли пошла к сценаристу за своим текстом. В голове летали мысли только о том, что она разговаривала с Диланом. Улыбка не сходила с её лица. — Шелл! Сколько можно тебя звать? — Прервала её мысли Холлэнд. — А? Что? Я просто задумалась. — О чем? — Да ни о чем важном, — отвертелась Шелл и быстро сменила тему, — Ты уже получила свой текст? — Да, ещё вчера. — Значит я одна не получила его. — Нет, ещё Дилан, — «Она сказала это имя!»-думала Шелли. — Эй, снова задумалась? — Прости-прости. Я побежала, а то времени мало. — Давай. Странная ты. — И я тебя люблю, — Улыбалась Шелл.       И вот она подходит к Джеффу Девису — режиссеру сериала. У него строгий вид, по нему видно, что он зол. — Привет, Джефф. — Вы, ребята, самые безответственные актёры. Вы — два сапога пара, — Шелли не очень понимал из-за чего он говорит с ней во множественном числе. — Успокойся, Джефф. Мы тебя не подведём, — Слышался голос из-за спины. И только теперь девушка начала догадываться. Это был Дилан. Она обернулась к нему, а он уже смотрел на неё, их глаза встретились, оба улыбнулись друг другу. — Что я с вами буду делать. Плевать. Вот ваши листы. — Смирился Джефф и ушёл. — Так, а почему ты ещё вчера не взяла лист? Я думал я один такой. — Я забыла о нём, просто не пришло в голову, — оправдывалась Шелл. — Хорошо. Ну что у тебя там первое? — Диалог с Тео, — опрокинула голову вверх, показывая, что она не хочет этого делать. — Он вроде отличный парень. Удачи тебе, — он ушел. — Пока, — не успела она ему сказать, — Да-да отличный парень, — Закатала глаза Шелли. И пошла искать Коди Кристиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.