ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Итак...сериал закрыт. Это были самые лучшие годы в моей жизни. Я повстречала здесь Дилана, подружилась с ним и влюбилась по уши... Безумно благодарна, что приняла участие в этом ошеломляющем проекте... Но время бежит, пора меня переставать узнавать как Малию из "Волчонка"... Как изменилась моя судьба? Да все круто, я жива, здорова, есть к чему стремиться... Но не бывает, что все в жизни хорошо... Я рассталась с Диланом... Все началось в сериале из-за ревности к Стидии, а у Дилана к Скалие... Мы жутко ругались, ребята нас успокаивали и говорили, что все не взаправду, но чувство было сильнее. Мы просто сильно привязали друг друга к себе, почувствовали, что мы принадлежим только нам и все. Мне было очень противно целоваться с Тайлером, а по словам Дилана, ему тоже было не очень приятно было играть влюбленность к другой на моих глазах. Мы часто срывали съемки, но сериал все-таки добили. Затем у Дилана появились новые контракты, он не смог отказаться и уехал сниматься в другом фильме. Мы обговорили это все и приняли решение расстаться. Мне было очень тяжело, ревела сутками напролет, напивалась, гуляла по клубам... С того момента прошел год, а мне все также больно... Это я сейчас воспринимаю все в пределах разумного, понимаю, что мы сами виноваты, сами не смогли сохранить наши чувства. После этого мы не раз созванивались просто так, но последние 2 месяца мы этого не делаем...Я читаю новости про него, все знаю, слежу за ним. У него нет девушки, я рада! Если бы он дал мне возможность все исправить, я бы это сделала. Боюсь, что эти слова слишком громкие, но Я ЛЮБЛЮ ЕГО. Сейчас я переехала жить в Южную Америку, на пару месяцев, чтобы не быть с ним даже в одной стране. И парня у меня нет, из пошлой жизни я хорошо общаюсь только с Холл. Остальные ребята разбежались...кто куда. Мы лайкаем друг друга в инстаграме, поздравляем с праздниками, но это все равно уже не то, что было раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.