ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Касание руки Шелли Диланом это были первые шаги к исцелению, к тому, что она поправится. Буквально на следующий же день ей стало лучше..., и кто теперь не поверит, что чудеса не случаются? Любимый человек вернул её к жизни. 3 недели спустя       Шелли поправилась тайно, все думали, что она всё ещё лежит в реанимации, по её желанию, врачи сделали вид, что всё также, что ничего не изменилось и не разрешали пускать кого-либо в её палату. Шелли же 5 день сидела дома и готовила план, как ей лучше заявиться на съёмки. Ах да! Они уже начались, но серии не выпускаются, потому что там не хватает сцен с Шелли.       Окончательно всё обдумав, Шелли надела свои любимые шорты и клетчатую рубашку, а на ноги кеды, и быстро уехала на съёмочную площадку. Ехать туда около 3-х часов, и чем ближе она становилась, тем ей страшней было появляться на публике. Она не знала, как её воспримут, не знала, что сказать и что делать.       Такси приехало в указанное место, это был её трейлер, как же давно она там не была. Вставив ключ в замочную скважину, она поняла, что скучала по этому месту, открыв дверь она увидела тёмное, пыльное помещение. Сразу было понятно, что здесь давно не жили. Всё как в последний раз, всё было на своих местах, она помнила все детали, помнила, как стояла чашка на столе, как лежали подушки на кровати, всё напомнило её последний день перед больницей. Ей сразу захотелось всё здесь убрать, всё поменять и переставить. Её дом уже не казался её домом, всё напоминало ей прежнюю жизнь...несчастную жизнь. Для себя Шелли решила, арендовать новый домик, чтобы в нём было все так, как она хочет. И поэтому она первым делом решила пойти к Тиму Эндрю — продюсеру сериала. Он здесь всё решал.       Шок Тима невозможно описать, он не ожидал увидеть Шелли такой здоровой и полной сил для работы. Он не мог сдерживать чувств, он просто подошёл молча и обнял её, как второй папа. Тим был очень впечатлительным человеком, для него потеря Шелли было самым страшным моментом в его жизни, а тут она стоит перед ним такая красива. Немного узнав, как она, чем занималась, готова ли к работе, Шелли попросила его предоставить ей новый домик, он сразу же согласился. И сказал, что вечером за ней заедут рабочие, чтобы помочь ей переехать.       Первое радостное событие и в первый же день возвращения, словно окрылили Шелли, и она была готова бежать к ребятам и все пере обнимать. Тихо подойдя к особому месту сборищ каста, она встала за ширму и слушала, как они болтают о чём-то, суть она уловить не успела, потому что слишком поздно пришла. Для приличия кашлянув тихонько, чтобы привлечь к себе внимание она вышла на свет. — О-о-о! — все сразу закричали. — Нашлась пропажа! — сквозь улыбку сказала Арден. И все побежали обниматься, кроме Дилана, он стоял в ступоре, не знал, что делать, он хотел подойти к ней и поцеловать, но то, что случилось между ними помешало ему. Шелли же смотрела на него и ждала первых шагов от него. — Ой, нам надо бежать, нас уже заждались! — сказала всем Холланд, поняв, что им нужно остаться наедине. — Ну же, ребят, быстрее! — Кто заждался? — спросил, недоумевая, Пози. — Я сказала надо, — вытолкнула его из помещения. — Мы очень рады, что ты с нами, — сказал Коди. — И я рада вас видеть, — обернувшись, сказала им Шелли.       На месте остались только Дилан и Шелли, она обернулась к нему, а он уже подошёл к ней и крепко обнял. — Я так скучал. Прости меня, за всё, — тихо сказал ей Дилан. — И я скучала, — она обняла его взаимно. Так они простояли несколько минут, никто не хотел отпускать друг друга, но Дилан прервал это, он отпустил свои руки и взял её руку, а другой ласкал её щеку. — Ты не представляешь, как я тебя люблю, — и резким движением поцеловал Шелли. Она была не против и даже заулыбалась. — Я тоже тебя люблю, — сквозь поцелуй ответила ему. Они делали это медленно, наслаждаясь каждым поцелуем, словно в последний раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.