ID работы: 4179134

Возвращение Лунной пони

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1; Книги, книги и еще раз книги.

Настройки текста
Твайлайт как всегда сидела в своей домашней библиотеке читая книги с мифами и легендами о Лунной пони, она настолько углубилась в написанное что аж вздрагивала от любого шороха да что там от шороха от любого звука она подпрыгивала и кричала на весь дом. И вот десятый раз Искорка испугалась и пошла к своему лучшему другу дракону Спайку что бы поговорить. - Спайк мне кажется что у нас дома кто то есть! Проговорила Твай смотря на своего дракончика. – Да нету не кого у нас дома! Лунная пони уже как год в изгнании! А ты здесь наверно уже весь Понивиль на уши подняла да что там Понивиль всю Эквестрию! Не знаю как ты Твай но я пошел спать в другое место! Проворчал дракон направляясь в соседнюю комнату. Твайлайт же удивленно смотрела на своего любимчика который с ворчанием ушел за угол. – Странный этот Спайк, весь день ворчит как будто его что то или кто то раздражает! Но что? После этих слов Твайлайт будучи испуганной и расстроенной стала думать над случившимся. – Может он наелся конфет? Нет! Он их обожает. Может он не выспался? Это точно нет так как он позже меня на час встал! ЧАС как же я могла забыть мы сегодня идем с Радугой на представление новой книги Дэринг Ду! Твай в тот же час быстро подбежала к зеркалу зная что ровно через минуту начнется представление и то что Радуга уже жаждалась ее возле сцены куда выйдет самая лучшая по мнению Твайлайт и Радуги писательница всех миров и народов Дэринг Ду со своей новой книгой «Тайна заколдованного ущелья». Твайлайт стала собираться на фестиваль и решила вслух перечислить что у нее есть и чего нет. – Так бинокль, конфеты и леденцы для Пинки, собрание книг Дэринг Ду, стоп где же книги? Я точно помню что клала их в сумку! Взволнованная пони прошлась взглядом по дому, но так и не смогла найти книги. - Да где же они? Твайлайт снова осмотрела дом и увидела Спайка спящего на них. - Спайк отдай! Крикнула пони идя на дракона. - Да забирай! Проворчал Спайк давая старые и потрепанные книшики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.