ID работы: 4179134

Возвращение Лунной пони

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Фестиваль.

Настройки текста
Бедная пони вылетела из дома и рванула к парку где должен был проходить фестиваль Дэринг Ду она где то час кружила над Понивилем что бы найти парк. Наконец задание было выполнено, Твай приземлилась на землю рассматривая других пони что бы найти только двух единственных это Радугу и Пинки пай но это было не так уж и просто, так как в этот день возле парка собрались очень много пони которые пришли взять новую книгу. Наконец нужные пони были найдены только почему то они были в разнобой, Пинки стояла у ларька с мороженным а Радуга у сцены, лица у этих друзей были злые ну здесь одно из двух либо они злятся на Твайлайт, либо на друг друга. – Что с вами друзья? Спросила Твайлайт спустившись на землю. – А не чего! Просто кое кто спорит на счет того выйдет ли вместо Дэринг Ду какая нибудь другая пони! Прокричала Дэш смотря на Алликорна. – Твайлайт и к тебе это относится! Мы тебя ждали часа 2 или даже больше! По лицам Пинки и Радуги они были недовольны. – А теперь! Дэринг Ду! Послышалось со сцены. – Из за вас мы все прослушаем! Прокричала Дэш смотря на обеих пони. Через каких то две минуты на сцене появилась виновница торжества Дэринг Ду что подарила миру свои книги. – Твай ты принесла конфеты? Спросила Пинки смотря на алликорна. – Да а что? Удивилась Твай и стала доставать из сумки леденцы. – Я волнуюсь! После этих слов Пинки взяла все конфеты и сунула в рот. Резко все смерклось, наступила нежданная ночь. - теперь я главная на этом празднике! Послышалось вдалеке, по голосу уже было понятно! Это Найтмэр Мун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.