ID работы: 4179326

Это было ужасно!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это было просто ужасно! - О многообещающее начало, должно быть меня ждет интересная история. - Ты даже не представляешь на сколько! Короче, дело было так. Сажусь я в электричку и еду такой деловой домой, никого не трогаю. Через некоторое время вижу что освободилось место рядом с огромным дяденькой( ОГРОМНЫМ дяденькой). Ни о чем не подозревающий я поспешно занял филейной частью своего тела пустующее пространство. - Было бы забавно, если бы ты сумел занять пространство какой-либо другой частью своего тела... - Не перебивай! Так вот, минуты этак через одну я понял, что на меня с поразительной внимательность пялятся со стороны напротив. - У меня от твоих формулировок голова кругом идет... - Себя бы со стороны послушал! И вообще, не нервируй меня! - Да куда уж больше-то... - Ты вообще собираешься меня слушать, или нет? - Ладно, ладно, продолжай. - Спасибо. Так вот, пялятся со стороны напротив. Я поднимаю взгляд, и тут мне все становится понятно: напротив меня сидел мужчина с такими длинными ногами, что у него на каждой нижней конечность должно было быть минимум по две коленки. Кстати, судя по тем морским узлам, которые он из этих конечностей завязывал, так оно и было. - А с руками у него никаких проблем не было? - Не знаю, я не рассмотрел. Так вот, этот дяденька явно считал меня виноватым в своих неудобствах и всем своим видом демонстрировал мне это. - А ты что? - Что, что, я преспокойным образом опустил глаза в телефон. Нет мне дела до проблем этого дяденьки, тем более он сам виноват, нечего было себе такие ножищи отращивать! - Действительно, какой не предусмотрительный джентльмен . - Вот и я про тоже. Но это еще не все... - Мне становится страшновато... - Ликвидировав проблему под кодовым имеем «лонганогер»... - «Лонганогер»? - Типа инглиш, длинноног и все дела... - Ладно, продолжай. - Так вот, я потерял бдительность, и как оказалось зря, очень зря. Дело в том, что огромный(гигантский) дядя рядом со мной начал засыпать. И все бы ничего, но чем сильнее он засыпал, тем больше он походил на мороженное, лежащее на солнцепеке. - В смысле? - Он начал, в прямом смысле этого слова, таять! Просто расползаться в разные стороны, неминуемо увеличивая площадь соприкосновения себя с сидением. - Чего? - Он меня выдавил, на фиг, в проход! - Так на фиг или в проход? - Ха-ха, очень смешно. - Ну ладно, не дуйся. И чего ты сделал? - А я чего, я ничего. Мне пришлось применить тактику стратегического отступления, благо, что следующая станция была моя. - Может этот добросердечный дядя просто беспокоился о тебе, и таким вот образом решил напомнить тебе о том, что пора выходить? - Этот добросердечный дядя своими напоминаниями чуть не раскатал меня в лаваш! - Ну ладно, ладно, я же просто шучу. Хочешь кушать? Я как раз купил ведерко мороженного... - Нет! Что угодно, но только не мороженное, ближайшие перу недель так точно... - Ахаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.