ID работы: 4179326

Это было ужасно!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Это было просто ужасно! - Я готов внимать. - Дело было так. Сажусь я в электричку, еду домой, никого не трогаю. Памятуя о своем, скажем так, не удачном опыте, я приложил все усилия к поиску более удачного места и посадки, и он увенчался успехом. Мне удалось занять место у окошка! Стоит ли говорить о том, что моему счастью не было предела... - Но... - Но как и все в этом бренном мире, полоса везения имеет противное свойство — она не может быть бесконечной. - Я так понимаю, у тебя она решила закончится прямо после удачного выбора места. - О нет, мой дорогой друг, вы бесконечно далеки от правды. Эта чертовка решила поводить меня за нос! - Кто? - Полоса везения! Она сопровождала меня на протяжении большей части моего пути. Она позволила мне поверить в то, что эта поездка станет лучшей поездкой за всю историю моих поездок. Вселила уверенность... - Либо ты сейчас перейдешь к сути, либо я сейчас засну. - Бессердечный ты человек. Ладно, слушай что произошло. Мне оставалось проехать каких-то жалких четыре станции, но совершенно невероятным образом, за этот сравнительно небольшой промежуток времени сумел случиться целый калейдоскоп событий. Во-первых, рядом со мной решила сесть дама в теле. В не хилом таком теле, прошу заметить. И все бы ничего, если бы она не решила сесть резко и с разворота. Невероятной широты души — и не только- женщина объяла меня своими телесами, опустив пару-тройку(и т. д.) килограмм счастья, заключенных в одном из своих полупопий мне на бедра. - Чего? - Она села половиной своей попы сразу на оба моих бедра! И она явно не испытывала никаких неудобств, ибо собирать себя воедино не торопилась. Это было во-первых. Во-вторых, на против меня сел мужчина у которого вместо грудной клетки был как минимум воздушный шар, ну знаешь такие с корзинками, на них еще всякие люди летают. - Я понял про какой шар ты говоришь, но я не понимаю к чему это сравнение. - О сейчас я тебе объясню. Дел в том, что заняв место на против меня, достопочтенный господин начал с таким рвением и охотой вдыхать огромные порции воздуха, что ничего другого на ум и не приходит. - Ты хотел сказать: «вдыхать и выдыхать». - Нет не хотел, потому, что ни про какое выдыхать тут речи не идет. Если бы я хотел сказать про «выдыхать», то сравнил бы его с насосом, а не с шаром. - Но как же весь этот воздух мог в нем поместиться? - Боюсь, что этого мой друг мы не узнаем никогда, но кажется я слышал что-то похожее на взрыв, когда выходил из вагона. - ...ты просто ужасен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.