ID работы: 4179326

Это было ужасно!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Это было просто ужасно! - О давай я помогу тебе начать. «Дело было так...» - Вот ты смеешься, а я между прочим серьезную травму получил! - Интересно какую. - Вот все тебе прям сразу расскажи, нет уж, ты сначала послушаешь мои жалобы! - Ладно, давай. «Дело было так...» - Короче, дело было так. Я решил поехать домой на электричке с конечной станции. До отправления оставалось еще где-то минут двадцать и я решил купить себе стаканчик кофе. Турникеты на моей станции находятся в самом начале, поэтому я решил пойти в начало поезда. Я сел в вагон, достал телефон и начал заниматься безумно важным делом... - И чего ты замолчал? - Ты должен спросить меня каким. - Почему это? - Потому что ты мог бы проявить чуть-чуть больше интереса к моему рассказу! - Поведай мне, о великий, каким же делом вы изволили заниматься? - Ждать отправления поезда, конечно! - О боги... - Не перебивай, сейчас начнется самое интересное. - Я весь дрожу. - Надень свитер, если тебе так холодно и слушай меня... - ( за что мне все это) - ...так вот, ничто не предвещало беды. Но за две минуты до отправления прерывающийся голос девушки сообщил мне страшное … - Твои родители тебя усыновили? - Да нет же идиот! Она сказала, что поезд в котором я сижу — экспресс, и что следующей станцией будет совсем, совершенно не тот город который нужен мне. - И что же ты сделал? - Со скоростью света собрал свои манатки и пулей вылетел из вагона. Я расстроился и побрел обратно в сторону вокзала, дабы посмотреть в расписании во сколько и с какого пути отправляется нужный мне поезд. И тут случилось страшное... - На тебя напала банда детей, до зубов вооруженная заточенными леденцами и отжала у тебя кофе? - Да нет же! Когда я проходил мимо открытой двери одного из вагонов поезда, оказавшегося не моим, я услышал, что тетечка говорит о том, что этот поезд мой. - Чего? - Я сам не много запутался если честно. В общем оказалось, что сначала включили не ту запись и она дезинформировала меня! - То есть это был твой поезд? - Да, я так и сказал. - И что же ты сделал? - Я за доли секунды развил невероятную скорость и вскочил в вагон электропоезда... - Но... - Проблема заключалась в том, что наши интересы с дверьми не совсем совпали. - В смысле? - Я хотел вскочить до того, как двери закроются, а двери хотели закрыться до того, как я вскочу в вагон... - И что произошло? - Мы пришли к компромиссу, если можно так сказать. - Что. Произошло.?. - Я вскочил, но как бы не весь... - Не раздражай меня. - Моя чертова нога застряла между дверями вагона, и последние явно не хотели с ней расставаться. Не хотели от слова совсем. Я где-то полминуты не мог от туда выбраться, и даже успел испугаться, что мне придется так ехать до следующей станции. Но двери открылись. - И слава богу. - Это еще не все. Я все это время держал стаканчик с кофе в руках и не разлил его(кофе). - До тех пор... - ...пока я не вошел в вагон. У меня вдруг жутко начали трястись руки и он просто выскользнул из них, устроив напоследок незабываемое шоу. - Ты облил кого-то, не так ли? - Практически всех, кто сидел в той части вагона. - Ты самое не везучее существо на планете, знаешь об этом? - Я догадывался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.