ID работы: 41794

Ты сможешь...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
-Ты сможешь? -Да, — холодный ответ сорвался с моих губ. Я не люблю пустых разговоров, а ещё того, что во мне сомневаются. — Тогда приступай к делу, — ухмыльнулся парень и, вытащив из сумки несколько пачек денег, протянул их мне, — Это аванс. Закончишь дело — выплачу всю сумму. -Не сомневаюсь, — бросила я, беря деньги и направляясь к выходу. На улице накрапывал мелкий дождик. Не самая любимая погода. По мне куда лучше ураган, ливень и сильный ветер в лицо… Но вернёмся из мечтаний в реальность. Мне надо было подготовиться к делу. Возможно, тебе интересно, что за дело? Кто тот парень? Кто я сама?? Обо всем по-порядку. Я – наемный убийца, киллер. (не плохо, да?). Моя внешность немного не соответствует моей профессии. Я— молодая девушка. На внешность не жалуюсь. Просто раньше очень нужны были деньги и я согласилась на эту работу. Как ни странно, мне понравилось убивать и теперь это часть меня. Я полюбила свою работу всей душой, если такая во мне ещё была… Многие меня знают под кличкой Жулик. Я никогда не занималась мелкими кражами— кличка возникла от моего имени. Меня зовут Юля. По-английски – Джули. Немного изменив моё имя меня прозвали Жуликом. Когда я только пришла в мафию, в мою сторону было брошено много косых взглядов, говорящих: «что здесь делает баба?» либо «её грохнут на первом же задании». Но, как видно, не судьба была мне умереть. После нескольких успешно выполненных заданий косые взгляды исчезли. После полугода моей «работы» меня большинство уважало, а меньшинство просто боялось. Всего лишь через год я сильно взмыла по карьерной лестнице ввысь. Мне уже доверяли сложные задания и суммы за выполнение работы значительно выросли. Иногда заказчики обращались ко мне на прямую. Мне это было выгодно. Таким образом я получала гораздо больше денег. Но когда «начальство» узнало, им это, естественно, не понравилось. Я ушла из этой банды. Я думала настал конец моей криминальной деятельности и поначалу отказывала заказчика. Но за прошедший год я привыкла ни в чем себе не отказывать и жить припеваючи. Я устроилась работать в одну фирму, но не смогла продержаться там больше месяца. Мне просто было до жути скучно ковыряться в этих бумагах с кучами букв, подписей и печатей. С утра до вечера сидеть и что-то набирать за компом. Я сменила эту работу на другую. Но и на этой работе я чуть не умерла со скуки. Через неделю я уволилась. Денег на житье катастрофически не хватало и я согласилась выполнить один заказ. Надо было убить одну мелкую сошку в правительстве. Чем этот толстячок не угодил заказчику я не понимала. Но мне было на это откровенно плевать. Помню тот момент, как будто он был только вчера. Подъехав к дому толстячок вышел из машины и его через пару секунд настигла моя пуля. Когда я нажимала на курок— по венам пробежался адреналин, а по коже— мурашки. После выстрела мужчина покачнулся и упал на землю. Постепенно под ним увеличивалось бордовое пятно, доказывая, что жертва мертва. Он лежал на земле мертвым, а я смотрела на него из укрытия и была… счастлива? Возможно… Меня переполняла радость и какое-то чувство умиротворения…(я точно псих). Тогда я поняла, что не смогу жить без этой работы. Без Любимой работы…Из дома выбежала прислуга и началась беготня вокруг трупа, закрывая мне весь обзор. Я поняла, что мне надо сматываться, пока не поздно. С тех пор ко мне обратилось множество людей, мне звали в разные группировки, банды, мафии, но я оставалась волком-одиночкой. Мне это было выгодно: я работала, когда хотела, сколько хотела. Я работала в своё удовольствие. Но вот незадача: за мной началась охота. Копы каким-то образом напали на мой след и начали «копать» под меня. Мне срочно нужна была «крыша». По всему миру было сотни мафий и в каждой мне были открыты двери. Я выбрала одну, у которой была самая большая сфера влияния и она считалась самой большой. Главарем этой мафии был … Эл. Только не надо мне говорить чепуху вроде той, что он величайший детектив! Это говорили обычным людям, чтобы отвести от него подозрения. У него и его и его банды была самая «прочная крыша». У него есть двое последователей-банд, чуть меньших по размеру. Их возглавляли Мелло и Ниа. Последний как и Эл маскировался под детектива, Мелло же своей сущности не скрывал. С недавних пор появился в нашем мире один человек, некто Кира. Он убивал преступников, в принципе он делал добро… для народа. Но не для нас. Так вот, он убил немало людей Эла, что, конечно не понравилось «детективу». Убивал он не только тех, кто работал на Эла, но большинство убитых были именно из его группировки. Эл каким-то путем вычислил, что Кира-это Ягами Лайт. Доказательств не было, поэтому даже с друзьями из ФБР Эл не мог посадить за решетку Лайта. Но выход всегда есть! И вот сейчас именно он посулил мне не малую сумму за убийство Киры. Теперь мне надо было найти укромное местечко возле дома Ягами, откуда я смогла бы выстрелить. Такое местечко нашлось. Я притаилась и стала ждать. Прошло около пары часов пока, наконец, на другом конце улицы появилась фигура парня. Приглядевшись, и сравнив лицо парня с фотографией, которую мне дал Эл, я прицелилась для выстрела. Парень шел один. Свидетелей не было. Уже достаточно стемнело и он не должен был увидеть меня. Самое лучшее место и самое лучшее время для убийства. Но внезапно он повернулся в мою сторону и почти что прокричал: «Что ты делаешь?» меня передернуло. Неужели заметил? По спине пробежали мурашки. Не то чтоб я испугалась, но моей «фишкой» было то что ни один человек не видел как я исполняю задание. Я вжалась в стену дома за которым пряталась. — За что? Неужели тебе стало Настолько скучно? Нет! Не делай этого! Я обещаю мы еще повеселимся!— на этих словах меня передернуло. Я понимаю еще «не делай этого!», но чтоб «повеселимся»? Он, конечно, парень симпатичный, но с будущими мертвецами я стараюсь не знакомиться. Все-таки некрофилией не страдаю! А если я пообещала выполнить задание — я его выполню! Я нажала на курок. — Рюк, что значит долж…?— Лайт не успел договорить. Его настигла моя пуля. Парень пошатнулся, схватился за сердце в которое попала пуля и упал на землю словно тряпичная кукла. Последняя фраза, которую он не успел договорить, помогла мне понять, что говорил Ягами младший не со мной. Я внимательно огляделась по сторонам, но не обнаружила ничего кроме трупа Лайта. В это время из дома вышла Саю с мусорным пакетом в руках. Ее глаза наткнулись на тело брата, лежавшего возле входа в дом, и луже крови, которая становилась все больше под его телом. Глаза девочки округлились, пакет выпал из её рук и ближайшие дома и улицы наполнились криком девочки, которая потеряла брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.