ID работы: 4179529

Слова молчат, мысли орут.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как легко говорить с тобой, Когда сидим друг к другу спиной. Слова молчат, мысли орут; Да ну, и те и те друг другу и нам врут.       Снова…. Снова ссора и ты уходишь, хлопнув громко дверью. Истеричка… Сколько можно так жить? Пора бы уже давно расстаться, но ты держишь меня. А я привязан к тебе, словно паршивая псина. Я подчиняюсь каждому твоему слову, выполняю каждую просьбу. Чем же ты благодаришь меня за это? Бесконечными ссорами, жестокой ревностью. А ведь я люблю тебя, дура ревнивая. Вот только не скажу тебе об этом. Потому что не принято у нас с тобой говорить о любви так открыто. Как так получилось? Я обдумываю это каждый раз, сидя на подоконнике и выкуривая очередную сигарету. Которую уж за ночь? Но никаких толковых мыслей не лезет в голову. Лишь несусветный бред. Он, подобно собаке-поводырю, сопровождает нас с тобой сквозь призму времени и заводит в тупик.       Может, тупик - это и есть предел наших отношений...       Такие мысли не отпускают всю ночь и не дают спокойно спать, терзая мучая и кусаясь больно.       Утром следующего дня звонок будит меня от недолгого и беспокойного сна. Я просыпаюсь и иду открывать, шаркая громко тапочками по ламинату и протирая глаза от сонной дымки. Но она уходит сама, как только я открываю дверь и вижу тебя. Ту, которую люблю, которая заставляет меня дышать и жить. И опять… Опять ты пришла и я наступаю на одни и те же грабли, ведь прощаю тебя. Но черт! Как быть, если ты - моя зависимость!? Ты- мой воздух, мой кислород, мой смысл жизни. Я не смогу тебя забыть, не смогу выжить без твоих губ. Скажи, как мне выжить, не касаясь их своими?       - Прости меня... - прошептала ты и я внимательно смотрел на твое лицо, которое кажется мне раскаивающимся. Да. Возможно, я не умею читать лица людей. Да и не зачем мне это. Ведь я буду верить тебе до последнего вздоха, невзирая на то, сколько раз ты дашь мне моими же граблями по голове. Вытерплю. Переживу. Но буду с тобой.       - Да ладно, я тоже был не прав,- говорю я, улыбаясь той глупой улыбкой, которая всегда вызывала у тебя смех.       И вновь пропускаю тебя в квартиру, как и в свое сердце. Даже не взирая на то, что я давно обещал себе, что это будет последняя ссора и я больше не впущу тебя, но, видя твою яркую улыбку и милые ямочки на щечках, я будто забываю обо всех клятвах. И вот ты прикасаешься ко мне нежной рукой и проводишь по скулам, шее, принося мне неземное удовольствие, одними лишь невинными прикосновениями. Они вызывают во мне бурю эмоций и я касаюсь твоих губ в поцелуе. Дальше сдерживаться не в моих силах...       И даже, если это будет последняя ночь с тобой, мне глубоко наплевать на это. Я живу сегодня и то, что ты рядом сейчас –это главное, а завтра… А завтра – будь, что будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.