ID работы: 4179593

Кровавые осколки.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Mary-Fly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день из жизни школьницы.

Настройки текста
      Буквально за пять минут я дошла до двора школы. Моя школа была очень большой, но там училось малое количество людей. А всё это было из-за того, что у неё уже был высокий проходной балл. Вся школа состояла в основном из деток богачей, большинству из них должно было передаться большое предприятие или фирма. Я же поступила сюда своими силами. Иногда, меня даже презирали за то, что я не дочь какого-нибудь богача. У меня не было друзей, меня даже посадили одну на последнюю парту, поэтому, я была всегда одна. Но я к этому давно уже привыкла, ведь школа существует только для того, что бы там учиться, а не развлекаться. Ведь так?       Сейчас я открыла школьную дверь и оказалась в раздевалке. Прошла, положила свой портфель на лавочку. Сняла куртку и шапку, положила их тоже на скамейку. Быстро переоделась в кеды и, взяв номерок, повесила свои вещи. Я вздохнула с облегчением и пошла по коридору, направляясь в класс.       Когда я зашла все были уже на своих местах. Я поспешила занять своё место. Достала из портфеля учебник, тетрадку, пенал и села за парту. Взяв свой телефон, включила интернет и зашла во "вконтакте". Немного полистав свой любимый паблик, я услышала звонок. Все перестали разговаривать и встали, положив телефон в портфель, я последовала их примеру. Учитель стоял около доски и ждал чего-то. Спустя пару минут, в класс зашёл тот парень, которого я видела утром. Честно говоря, я удивилась такому повороту событий.       Учитель начал рассказывать, что это - наш новый одноклассник, и его зовут Эрен. А еще, что его отец владелец крупной фирмы в городе Каугава. Честно говоря, я не слышала о таком городе. Уж больно подозрительным он мне казался. Я помотала головой, что бы избавиться от плохих мыслей. Вот, ему предлагают сесть туда, куда он сам захочет.        Он идет к моему ряду, а потом, подходит все ближе и ближе, и в итоге оказывается на пустом месте за моей партой. О господи, неужели он захотел сесть со мной? Все в моем классе были просто ошеломлены его решением сесть с простушкой вроде меня, и начали шептаться друг с другом. Так бы и продолжались эти разговоры, если бы учитель не сказал, чтобы все замолчали и успокоились. - Привет, как тебя зовут? — Шёпотом спросил он. - А..эмм,- замялась я.- Привет, Шиноа, — ответила ему. - Ясно- сказал он. Он хотел, что-то еще сказать, но учитель ему не дал этого сделать. - Так, последняя парта, хватит болтать, Шиноа, встань и выйди из класса- грозными тоном, не терпящим неуважительности, сказал учитель, смотря на меня презрительным глазами.        Я встала, собрала портфель и хотела уже выйти из класса, как он начал в прямом смысле, заступаться за меня: - Это я все начал, учитель, выгоните меня. - Эрен, не говори глупостей и не прикрывая её,- сказал учитель. - Ну, тогда, я сам выйду,- с улыбкой произнес он. Сложил все свои вещи в портфель и уже направился к выходу. А я не могла пошевелиться, он встал сзади меня, аккуратно протянул руку и открыл дверь, а я стояла как вкопанная и не могла двинуться с места. Так сильно задел меня этот поступок с его стороны. Он легко подтолкнул меня, мы оба вышли из класса. Он уже хотел закрыть дверь, как учитель сказал: - Хорошо, я прощаю тебя, Шиноа, а теперь, вместе зайдите в класс и сядьте на свои места. Уголки губ Эрена приподнялись, как будто, он знал, что так и будет. Мы снова сели на свои места и приготовились к уроку. После этого учитель начал объяснять новую тему. Я не могла сейчас так просто сосредоточиться, ведь никто так ещё не поступал, как он сегодня. Я просто сидела и смотрела на него широко раскрытыми глазами. Вдруг, наши взгляды пересеклись, и я быстро отвернулась в надежде, что он не заметил, то, что я на него так долго смотрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.