ID работы: 4179593

Кровавые осколки.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Mary-Fly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В жизни многое бывает.

Настройки текста
Наконец, четыре урока были позади. Я так устала, ведь почти только меня и спрашивали. Но, так или иначе, за это время ничего особенного не произошло, разве, что мы очень хорошо подружились с Эреном. Так, как сейчас была большая перемена, шли в столовую и болтали по дороге. Я узнала о нём много чего интересного, оказывается, из прошлой школы его выгнали из-за того, что он подрался с каким-то парнем. Я считаю, что это очень глупо, однако, я так и не услышала о причине драки. Думаю, не стоит об этом расспрашивать его. Я шла и только мило улыбалась, слушая его. И тут он замолчал. Я не знала куда себя деть, благо, мы уже пришли в столовую. Я взяла поднос, набрала себе еды и пошла садиться за свой любимый столик. Он и стол, как вы угадали, в самом конце, зато, прямо возле окна. Я любила там сидеть и любоваться улицей, а весной цветением сакуры. Вот, я уже на месте, поставив поднос на стол, я села и начала есть. И опять он подошёл и сел со мной. Почему? Ему, что, всё равно, что вся школа будет думать о нём? Сначала мы ели молча, но потом он снова заговорил со мной: -Слушай, а я ведь хоккеем занимаюсь, хочешь придти на игру в четверг? - его глаза подозрительно заблестели. -Хмм..а..э.. - я замялась, а в голове запели ангелы.- Я приду, - я сказала это так тихо, что услышал только он. -Фухх.. А я уж думал, ты не согласишься, - было видно, что он явно так не думал.- Я зайду за тобой в шесть, где ты живёшь? -А, впрочем, знаешь, я ещё не разобрался где тут, что находиться, можно, я тебя сегодня до дома провожу? - на одном дыхании проговорил он. -Да, конечно, - он ведь и правда не знает где, что находится, не хватало того, что он заблудится, когда будет искать мой дом. И снова над нами повисла тишина. Слава Богу, я быстро всё доела и вышла из-за стола, чтобы отнести поднос и пойти на следующий урок. И тут, взглянув назад, я заметила, что Эрен даже не притронулся к еде. Я вышла из столовой и решила проследить из-за двери, что он дальше будет делать. Меня конкретно удивило, что он отнёс свой поднос, так и не притронувшись к еде. Я простояла в шоке ещё секунд пять и уже хотела уйти, как меня раскрыли. Сейчас Эрен стоял рядом со мной и был удивлен, что я ещё не ушла. -А я думал, что ты уже на физике, - сказал он, подозревая меня в чем-то. -Всё совсем не так, это не то, о чём ты подумал, я просто решила подождать тебя, чтобы пойти вместе, - быстро протараторила я, взяв его за руку, потянула за собой в класс. Все остальные уроки закончились без приключений. Я почти расслабилась и уже собиралась идти домой, как врезалась. Конечно, это был Эрен. -Ну.. Что, пошли или ты уже забыла о том, что мы пойдем вместе? - с улыбкой сказал он. -Да, я не забыла, - тихо ответила я. Вот так мы дошли до моего дома вместе. Попрощавшись друг с другом, я повернула дверной ключ и открыла дверь. Войдя, я облокотилась на дверь и медленно сползла по ней вниз. Сколько же всего случилось за этот день. Наверняка, он скоро перестанет со мной общаться, как все. Но я не хочу потерять его, ведь впервые у меня появился тот, кому я могу доверять, или же не стоит ? Ещё немного посидев в таком положении, я все-таки соизволила встать и снять верхнюю одежду. Взяв рюкзак, я прошла в свою комнату. Моя комната была довольно просторная, односпальная кровать, небольшой шкаф, телевизор и компьютерный стол с компьютером. Везде был идеальный порядок, как мама говорила, я врожденный "чистоплюй", но моя семья, по большей частности, бедная и поэтому в детстве я жила, скажем так, в нехороших условиях и мечтала, что когда я вырасту, буду жить там, где будет всегда чисто. Я переоделась, завязала непослушные волосы в хвост. После этого, откопала наушники, включив рок, я приступила за домашнее задание. Когда с ним было покончено, я пошла на кухню перекусить. Кухня у меня была очень светлой, всё было в пастельных тоннах. И, угадайте, конечно, чистая. К моему счастью, у меня на ужин было кари с рисом. Покушав, я пошла в ванную. Ванна у меня была большая, чтобы я могла, набрав, воды лечь в неё и отдохнуть от тяжёлого дня. Только сейчас я поняла, насколько устала. Вот, я наконец помылась и пошла ложиться спать. Расправив постель, я легла и тут же устремилась в "царство морфея".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.