ID работы: 4179628

Мелодия для часовщицы

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 Не такая

Настройки текста
Примечания:
Совещание закончилось.Елена Мортинова ,по приказу Нортона старшего, увела Василису. Они направились в Черновод. Сам Огнев остался и что-то обсуждал с Мандигором. Константина Лазарева отвели в его мастерскую. Ребята тотчас же пошли туда. Как только они зашли,Ник бросился к отцу. Они долго стояли,обнявшись. -А я говорил тебе, что она шпионка!- Воскликнул Фэш. Парень был на взводе. -Она не шпионка! - В который раз ответила Даша. - Девочка даже не знала об этом! Не веришь - покажу тебе её прошлое. И ты что, не знаешь Огнева и его отношения к Константину Лазареву? Побег Василисы из дома было отличным поводом для того,что бы во-первых, занять место в РадоСвете вместо Константина Лазарева - Девушка сочувствующе посмотрела на того,- А во-вторых сделать для него что-либо ужасное. - Всё равно, я ей не доверяю и доверять не собираюсь! - Доверять ей тебя никто не заставляет. - Тихо, но твердо произнесла Даша - Просто поверь ей. Поверь мне. В ответ Фэш промолчал. Лишь прикусил губу. - Ребята, вы должны помочь Василисе - обратился ко всем старший Лазарев. - Почему? Ведь по сути она дочь вашего врага!- Фэш не понимал мастера. Ведь, по сути, из-за Василисы его выгнали из РадоСвета. - Да,она дочь моего врага. Но я вижу, она не такая как её отец. И ей грозит опасность. - Да, Василиса и вправду не такая, как её отец - вмешалась Даша. - Да откуда ты знаешь?!-Фэш все ещё не хотел помогать Василисе. - Ты всю жизнь жила от неё на другой планете, а говоришь так, будто превосходно её знаешь. Даша медленно подошла к Фэшу и почти прошептала: - Еще хоть одно слово в этом направлении, и у меня в комнате появится красивая каменная статуя. Да, я почти всю жизнь жила на Эфларе. Но это не значит, что я не знаю свою сестру. Это не значит, что я не знаю своего отца, Фэшиар Драгоций. И добавила громче: - Ну, скажем так, пока она была на Остале, я следила за ней. И поняла,что она совершенно не такая, как её отец. Хотя, я и до этого это знала. -Шпионила? Это вроде по моей части. Ладно я согласен ей помочь- Сдался Фэш. -И я- сказал Ник. Он отошел от отца и встал рядом с ребятами. -Вот и отлично. А теперь летите в Черновод. Там планируется праздник, в честь возвращения Нортона на Эфлару. Она должна быть там. -А вы можете сказать, на праздник много людей пригласили?- спросила Даша. -Почти всю Эфлару. -Ясно- Даша поняла, что избежать встречи с Марком, Маришкой , Нортом и Дейлой не удастся. Но в этом есть свои плюсы: проникнуть в замок незамеченными будет в разы легче - Ладно, чего сидим,кого ждем, полетели! Фэш громко свистнул. К окну мастерской тут же подлетел Белорожек. - Даш, а ты? - Спросил Ник, усаживаясь на Тонкорога. - Я на крыльях. - Так ведь до Черновода далеко лететь. - Я уже привыкла - Улыбнулась принцесса и ребята отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.